Q1600472080 发表于 2020-7-27 17:37

闲鱼自动发货,上货,补库存..软件可改淘宝类目增大曝光率v1.0

软件大体功能:

1.实时监控发布的宝贝状态,如已被人拍下,但未付款,软件会根据设定的"退款时间"内,自行取消订单以免耽误你的生意.

2.可以把闲鱼的类目,改成淘宝的类目,也就是说,你在闲鱼发布的商品,用软件改类目之后发布,可以在淘宝搜到!大大增加你的商品曝光率!

3.如果有人退款,可以自动拉黑此人.

4.聊天功能集于一身,可在线实时聊天.

5.客户付款之后可自动从闲鱼发送一条消息给客户,如果你是做虚拟商品的话,此功能很适合你.

6.聊天界面内右键单击某人,可取消对某人的拉黑

软件运行截图:
1.主界面:

这两天我分析了下抖音的接口,除了登录注册,其他的接口都已经通了,导入ck号去给某一个视频点赞效率非常高,3分钟可点1W赞.到时候看情况给大家分享用用.

还有闲鱼关键词监控秒拍,目前被卡住了,闲鱼会对搜索关键词的账号进行风控,我有个思路可以实现无限搜索功能,但是还不完善,所以说耽搁了点时间

我发布的都是一些别人藏私的软件,我喜欢乐于助人,所以请大神不要破解我的软件,抓我的接口,这样的话我就不会再分享此类软件了.

想在原创区发布帖子,可是几年前不知道什么行为导致了违规,所以急需兄弟们给我点热心和吾爱币,大家都不要做伸手党傲!跪求评分跪求回复!!!!!!

蓝奏云地址:      i6GZ3f0qosd

豆芽 发表于 2020-7-27 17:43

我抢、我抢、我抢沙发~

转身成鬼 发表于 2020-7-27 17:48

刷牙刷呀,刷积分,小手一抖,哈币到手,呼呼

reallyhua 发表于 2020-7-27 17:54

真的很不错哦

1414986941 发表于 2020-7-27 17:59

火钳~刘翔~

小朵儿 发表于 2020-7-27 18:12

不知道楼主说的是什么,好像很厉害的样子

〆﹏伊陌兮ヽ 发表于 2020-7-27 18:18

我是来刷分的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 闲鱼自动发货,上货,补库存..软件可改淘宝类目增大曝光率v1.0