酒店记录查询 发表于 2021-1-23 12:31

黑客真的能查别人的酒店开房记录吗

社会上有的人(q)却经不起生活的考验(3110558136)有许多人还是会选择这个途径,快速获的住宿记录信息,或是提供线索。希望可以解决您的问题。照目前的情形来观察,很多人去酒店主要是为了,先来看一则信息:
很显然,他出轨了,而且还在不同时段。两年前,他因为工作原因在外地出差,隔一段时间才能回来一次。那个时候,他单位里让他们住在员工宿舍,所以我从来没有想到他会瞒着我。
其实,如果是这样,他跟我好好解释,我还可以理解。毕竟男人也有自己的生理需求,而那时我不在他身边,他找其他女人我虽然不能接受,但是可以理解。但是他结束外派工作,回到我和孩子身边后,这下我就没有办法接受了,他的这些行为早就已经触犯了我的底线,我这回真的不能再忍下去了。
本打算只要他给我解释清楚,我就给他最后一次机会。毕竟我们俩的孩子还小,孩子需要一个完整的家。可是越听他的解释,我就越没有办法再和他生活在同一个屋檐下,我就彻底打算和他分开。在最短的时间里,我起草了离婚协议,可是当他看到我要将孩子的抚养权和家里的房子都要去时,他就不乐意了。当初这房子虽然是他付的首付,可是接下来的还贷我也是还了一半。如今是他先背叛婚姻在先,我难道就没有权利要这个房子了吗?后来他又说了很多哄我的话,现在的我们僵持在这里,离也不对,不离也不对,我自己真的不知道怎么选择了,请问我该不该选择放弃?

转身成鬼 发表于 2021-1-23 12:32

我爱看帖,更爱顶帖

QQ69045421 发表于 2021-1-23 12:43

支持!!!

yangpan 发表于 2021-1-23 13:11

支持!!!

韩潇潇 发表于 2021-1-23 13:48

听说多顶帖可以赚哈币,赚了哈币可以买糖吃。

1414986941 发表于 2021-1-23 14:25

路过,支持楼主。。。

chen61466798 发表于 2021-1-23 15:29

我是来刷分的,嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 黑客真的能查别人的酒店开房记录吗