小晨° 发表于 2012-2-21 21:34

QQ上保,自身经验

其实看到论坛大多数人,都上不了二代心里苦恼,现在我给大家说下我上保的过程

其实上二代并不难,难的是改密码,和IP固定
无保号,死保号 在固定的IP,大约7——10天能改一次密码,单是密码改完之后,第二天又不是常用了,这就是腾讯的手段
像无保号,在挂出常用之后,修改两次密码,两次密码间隔10分钟左右吧,改了密码之后 不要预设,也不要申诉。这个成功的几率简直太小了
继续挂常用,等到你的第二次常用出来,修改了密码之后,就可以预设和申诉了。不过可能要几天才能成功。因为你第二次改的密码,还没有存档。这个也要看你的老密。如果老密正确的话,15天左右差不多就能上保
死保号的上保方法和上面差不错,死保不能预设,只能申诉。所以尽量多加好友,每个好友辅助尽量都完成。申诉的资料,知道的就写,不知道的不要填写。也可以找个外地的信得过的朋友,让他和你一起申述,你给他一个新密码,你用几个密码一起申诉。号码会出现争议,证据多的占优点,所以申诉成功的机会也大点。
其实每个人都想上保快点,但是上保是和时间杠上的活,尽量不要再网吧登陆,网吧的IP也不一定都是固定的现在网吧基本半个月维护一次,所以IP也是经常换。

祝大家上保成功!

刀郎111 发表于 2012-2-21 21:38

看看。等待。。

寂寞随风 发表于 2012-2-21 21:41

学习一下啊,,谢谢了

东方 发表于 2012-2-21 21:42

看看{:4_94:}

风风 发表于 2012-2-21 21:44

{:3_43:}我电脑有半年多不出常用了

mai1qq 发表于 2012-2-21 22:13

8个月无常用了{:5_165:}

丑丑 发表于 2012-2-21 22:27

学习学习。。

落叶无味 发表于 2012-2-21 23:58

不用什么经验

买台新电脑专门挂号就OK

1127418059 发表于 2012-2-25 13:49

不 错 哦 {:4_104:}

钱币收藏 发表于 2012-2-25 19:48

有点麻烦了!其实不用这么繁琐的

陌生 发表于 2012-3-12 14:45

学习一下啊,,谢谢了

sbfbi 发表于 2012-3-19 20:14

我是来学习的
页: [1]
查看完整版本: QQ上保,自身经验