yyh59 发表于 2012-3-10 01:11

关于手机QQ挂常用的一点疑问

经过研究,手机的IP是完全稳定的,我的联通卡,每次进www.ip138.com查询IP,,,IP的前面3段是完全不变的,,所以手机挂Q改密非常容易。

这里有点疑问,,有经验的来说说吧:

到底应该用手机QQ2.3 那个版本,,还是用手机QQ2011 那个版本。 手机QQ2.3到底能不能挂出常用?
手机QQ2.3支持多处登录方式(这个很特别,tx服务器不知道到底记录不记录用手机QQ2.3登录时的IP), 经过验证QQ2011是完全可以挂出常用的。

关于改密时用什么浏览器,, 网上的说法都不准确,,QQ浏览器(关闭云中转),opera浏览器(关闭opera turbo),都是可以正常改密的,UC浏览器没试,广告太多,早被我抛弃了。只要关闭中转服务器功能,应该原理都一样的。

18732396821 发表于 2012-3-10 01:40

我也想知道。。

小嵬 发表于 2012-3-10 07:40

我还从来没在手机上挂出常用

史蒙汉巍111 发表于 2012-3-10 07:40

这个必须顶上去的

丑丑 发表于 2012-3-10 08:54

这个没有什么经验

liming51920 发表于 2012-3-10 09:03

学习了。。。。。。。。。。。。。。。

qq70744326 发表于 2012-3-10 09:32

看看!!!!!!!!!!!!!!!

mai1qq 发表于 2012-3-10 09:45

没用手机改过!

东方 发表于 2012-3-10 10:11

{:4_108:}看看

忄汐阳灬依旧 发表于 2012-3-10 11:28

{:4_99:}没有试过

寂寞随风 发表于 2012-3-10 11:36

大家一般用什么手机来挂该的

刀郎111 发表于 2012-3-10 12:09

支持……支持。

董小辉 发表于 2012-3-10 14:18

这个 用手机QQ最新版本的就行手机QQ2012.(1058)   浏览器用op   mb   三天六无出常用果断无压力

西门 发表于 2012-3-10 18:09

关闭opera turbo,这个搞不定。

我的是opera mini web brows

lijianye 发表于 2012-3-13 00:21

我的手机ip地址咋啦老换呢

流光 发表于 2012-3-15 06:43

我做过实验安卓QQ2.3与2011挂2个9无号码7天后QQ2.3没挂出常用
页: [1]
查看完整版本: 关于手机QQ挂常用的一点疑问