无权 发表于 2012-3-25 11:46

免费彩钻并直接升5级

首先你必须开通了财付通
〔财付通开通方法:〕
有的就跳过
先简单讲讲财付通开通方法
用电脑登QQ 在我的空间、我的邮箱旁边有个钱包 留意过吗?看见了吧!好的 点开一步一步懆作 OK! 开通了吧

然后里面必须有十元或以上的金额、刚开通的友友也别急 会问:刚开通的哪来的钱啊 再说又不懂 …………不急 可以去移动营业厅买张充值卡 30或50面值的就可以了 放心!这钱最后还是你的 可以拿去充话费购物等等, 如果有网银就没得說了。

正文:
打开拍拍首页!搜索商品“彩钻返还”、然后找一个全额返还的,就是说如果他标题是说返还十元的,但商品价格是十元的那种就是全额返还的、如果说是返还十元但商品价格却是10.1的,那种是要少许利息的(有钱人可以无视),因为只有全额返还的才是真正免费的,然后打开那个商品、联系卖家扣扣,确认卖家是否在线、确认在线了在拍,你把商品截图给卖家看、卖家就会跟你说明的,然后你就把那个商品拍下来、拍下来后联系卖家、记住,拍下来先不要记着收货、然后卖家会把你卖那商品的钱全额转到你指定的财付通、你收到钱后就去收货,然后双方好评、这样你一分钱没花就刷到了彩钻跟蓝拍、卖家也刷了信誉跟商品销售量、 最好是用财付通刷、因为卖家是把钱转到你财付通的、这样怕你网银里的钱周转不过来,也可以避免带来不必要的麻烦、
还有刷的时候尽量一次刷金额大一点的,金额越大的彩钻成长值越高、这样你每个刷两三次就可以把彩钻成长值刷满(彩钻一个月最多500点成长值)、十元的虚拟物品成长值是30、如果刷十元的你自己算下一个月要刷多少次才可以刷满、如果你同一时间段刷太多了财付通会被冻结的,财付通被冻结了只能去申诉才能解冻、申诉解冻是需要很多资料的,需要给你转帐的那人的IP地址截图、你自己财付通绑定的身份证截图、还需要转帐方的联系方式、地址等等!还需要时间、腾讯的办事效率你懂的、一般如果你的财付通没绑定数字证书、你刷到他强制让你绑定数字证书的时候就差不多会被冻结了,你绑定了数字证书还可刷一次、如果在刷就会被冻结、只能过几天或等到下个月在刷、或者你也可以选择不绑数字证书这次就不刷了
明白???

寂寞随风 发表于 2012-3-25 11:48

看看啊,,学习一下啊

mai1qq 发表于 2012-3-25 11:49

{:5_180:}高手

小新不用蜡笔了 发表于 2012-3-25 11:51

学习下,哈哈

东方 发表于 2012-3-25 12:05

{:4_104:}看看

小嵬 发表于 2012-3-25 12:14

呵呵,知道了,谢谢楼主

清风凋零 发表于 2012-3-25 12:55