88217 发表于 2012-3-25 16:56

【88217】关于手机改QQ密码技巧

我见过很多人 在电脑上挂QQ自己的号 N 久还出不了常用改不了密码 ! 很是郁闷 !
谈谈我的经验
我业研究过 电脑为什么不能挂出常用
1. 你挂的QQ太多了(其实这也不然我买的8位N个挂常用到最后也能出)
2.你电脑上很多QQ都是常用了 估计TX数据库 这个IP处于饱和了 不可能再有常用了
3.电脑问题 为什么说是电脑问题   我说下我和我哥们的电脑都是一条电信的网线拉出来的(用路由器)
他的电脑前几天刚配的也就是新电脑 在他的电脑上 7 8 天就可以改密了 我的确是很多天 有21天了 还改不了 估计是新电脑 tx检测电脑吧[就是硬件信息]
这些就是为什么改不了密码了 大家借鉴吧
下面给大家谈下 挂该 (手机挂该)
手机挂该 用两个 软件就可以完成了
1。手机QQ最新的 QQ2011版的当然是诺基亚智能机塞班版的 其他我没测试
2。就是浏览器了
最重要的就是一部塞班的智能手机了 (我的是 s60v3 智能机5630XM ,V5 版的 和 塞班3 的自己测试)
3。最重要的是网络选择我用的联通3G移动的我还是劝你 别挂了 估计移动的IP全部是一样的 挂了 说不准给别人挂的
电信的我没试过自己测试吧联通的其实也有小弊端 也许在同一个地区的人 一起挂秒号 估计就能改了密码 概率小!
很简单的造作
安装QQ
安装OP浏览器
用QQ挂5 天左右
我试过两个号 基本都在56 天左右就出 有时候更快
屡试不爽
一定要注意的是 要是你用3g卡
QQ接入点 选 联通连接互联网   OP也是要选这个! 接入点一定一致 !!!
无保的 4 5 天就差不多出常用了1代 5 6 天 反正很快 !!比电脑快多了!!!
这招很适合 买了QQ怕卖家弄回去的人 ~!
其实 电脑挂了很久出不了常用的 很好的方法 就是用手机挂 手机和电脑的IP 不一样 就像 异地登陆一样的 用不了多久 就会出常用的电脑是常用 手机也一样是常用。。两个 常用
大家也可以用手机预设二 发挥想象吧 !

顺便跟大家简单的说明下:关于最近很多骗号的人!就是俗称钓鱼!{钓鱼的意思也就是假装腾讯官网网址等你上钩进去然后记录你的密码再扫出你常用IP 改掉你的密码!}所以请大家注意好了!!!希望各位看到的朋友帮忙转载下此日记!以免更多朋友的QQ号码被盗造成更大的损失!!!
就是发一个邮件提示你号码异常,或者提示你号码其他问题被限制等的一些垃圾消息!!!一律都是骗子的钓鱼信息!
出现以上信息的大家千万千万不要信!以免号码被盗时悔之晚矣!!!希望各位看到的朋友帮忙转载下此日记!以免更多朋友的QQ号码被盗造成更大的损失!!!
关于改密我也简单的说明几点!
1:IP稳定,前三断能连续3-7天左右一样就绝对可以改密了!如果挂上15天以上还不可以改密码!就换台电脑,或者找个可靠的朋友挂改密码!前提IP必须稳定!具体请看下面日记说明!!
2:转载别人的,不喜勿喷,谢谢。

88217 发表于 2012-3-25 16:57

这次发对地方了,{:5_182:}

寂寞随风 发表于 2012-3-25 17:06

学习一下啊,,,

liming51920 发表于 2012-3-25 17:30

看看、、、、、、、、、、、、

古龙o 发表于 2012-3-25 18:01

有点老。。。。。。。。

mai1qq 发表于 2012-3-25 19:43

来瞧瞧{:5_130:}

东方 发表于 2012-3-25 19:46

看看{:5_153:}

sbfbi 发表于 2012-3-26 20:19

{:5_147:}看看啊

我不是白痴 发表于 2012-3-28 14:48

{:3_62:}辛苦了

丑丑 发表于 2012-3-28 14:55

来看看了,

流光 发表于 2012-3-28 16:51

啦啦啦啦啦啦啦!

卖号代言人 发表于 2012-4-4 23:59

学习了啊啊

小嵬 发表于 2012-4-6 15:44

呵呵,谢谢楼主了

coldayok 发表于 2012-4-9 01:12

哈哈,我也是在用5630

百花 发表于 2012-4-9 01:18

56837174 发表于 2012-4-17 16:18

回复 1# 88217

麻烦请教一下LZ。手机挂常用期间。可以用电脑上空间吗。不上QQ就上空间

56837174 发表于 2012-4-17 16:21

我的8无16级太阳。。。。在家挂了有20天了。就是不出常用。不知道是不是以为QQ等级原因还是IP原因。我正在用LZ的方法。希望能挂出。{:5_182:} 自己的QQ号还这么麻烦。

56837174 发表于 2012-4-20 18:59

手机挂5了怎么还不出常用。。。。一个QQ号叫我搞的不轻。真恶心TX
页: [1]
查看完整版本: 【88217】关于手机改QQ密码技巧