一人 发表于 2012-4-2 16:30

【技术】QQ申诉法(针对各位数Q

近日以来,看见很多吧友对于一些说自己小7,小8等预设,申诉成功等等这些帖子..
貌似都没有详细介绍到底如何成功,一般都介绍说是运气吧..http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/jd/j_0010.gif

那么,看完我的帖子,你就必须要有种信念,一定会成功。爱迪生也失败了10000多次最后才研制出来的灯泡嘛..当然,申诉肯定不会说是10000多次那么夸张。
下面介绍详细办法:
最普通的..申诉页面申诉
这个不多说了..已经有很多帖子针对此类问题进行阐述。
例如:不确定的不填..
对此,还是写下自己的页面申诉心得:
①不确定的不填,千万别被腾讯里面介绍的填错不影响成功率那个..确实扯淡。(本人不确定的填了无一次成功...)
②记得是那个几几年登陆地,有三个填的,必须只填3个,不确定的不要填写更多登陆地
③至于密码..那个不用我多介绍,很重要..当然,还是不确定不要填。
④还有详细地址,真实名称等,占10%重要性。
最后一点⑤,好友辅助申诉,这个,用自己小号就行,越多越好,本人用了6个..基本无聊天记录。

进入重点..
有一个准备条件:用你之前申诉失败的申诉回执编号
打开百度..
搜索腾讯客服..
打开腾讯客服-首页
随便用个小号,登录。
点击提交问题
进入页面后,产品类型选择几个分支后,看到“QQ申诉”
然后输入验证码之类的
问题标题就写QQ申诉
然后点提交
第一个,要你申诉的QQ号码。这个不解释,自己填
然后详细内容就要写这是你的QQ啊,被盗了啊。
再写这个号以前的QQ好友,一些详细资料,何时充值Q币之类的。
之后有个让你提交图片的选项,这个随意,想填的话就把你申诉失败的图片截上去..
然后提交问题..

最后就完成了哦http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/jd/j_0003.gif
要等待3~4天,客服会给你回复,帮你重新提交申诉,一般会成功。

完结篇:如果仍不成功,请再重复提交两次,一般情况下,客服会直接删除你问题。

这时,请你按照我说的第一个页面申诉,基板上85%成功了..

以上为本人申诉经验,研究各申诉精贴,一个字一个字打出来。

就算吧友你不想回复,也请麻烦抬下食指,点“顶”。

希望此贴能帮到你,祝你早日申诉成功哦!

小新不用蜡笔了 发表于 2012-4-2 16:38

俺用{:5_165:}沙发睡觉了

tencent 发表于 2012-4-2 16:53

复制 粘贴......................

东方 发表于 2012-4-2 16:55

看看{:4_91:}

88217 发表于 2012-4-2 17:00

有点老.......

疯狂的小包子儿 发表于 2012-4-2 17:08

不好使啊~~客服都快认得我了。。。

小惜网络 发表于 2012-4-2 17:09

mai1qq 发表于 2012-4-2 17:10

来瞧瞧。。。。

小s 发表于 2012-4-2 17:20

ctrl+V……………………

小米 发表于 2012-4-2 17:23

这个很好 啊

西门 发表于 2012-4-2 17:57

不好使啊~~客服都快认得我了。。。
疯狂的小包子儿 发表于 2012-4-2 17:08 http://www.neiha.com/images/common/back.gif

有才的朋友....

156533629 发表于 2012-4-2 18:46

支持下楼主!!!!

流光 发表于 2012-4-2 18:51

复制的,,,,,,,,

1505088111 发表于 2012-4-2 19:11

晕倒,五花八门,可是不成功

苍山 发表于 2012-4-2 19:22

18732396821 发表于 2012-4-2 21:58

看看。。。

寂寞随风 发表于 2012-4-2 22:02

学习一下啊,,,

孤情沙漠 发表于 2012-4-6 09:15

;P是啊,小心TX回复你:丫的,怎么又是你

喜洋洋 发表于 2012-4-6 12:13

紧拥、你的肩 发表于 2012-4-11 13:32

请问这是几年前的?还能用吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【技术】QQ申诉法(针对各位数Q