sexmaster 发表于 2012-4-5 13:16

请高人指点

我3月1号开始买号 到现在已经买了5个小8两个无保7处(3月1日购买) 跟一个一代遗忘2级7位号(3月15日买),历时一个多月了,小8已经全部搞定,就是有一个无保小7 到现在还是不能改密,费近各种办法 会员也充了( 这个月到期了不充了 因为那几个没充的都上保了)我这个号为什么会这样,没有异地登录的
求高手指点,这个好怎么就这么难改密?????????????

小新不用蜡笔了 发表于 2012-4-5 13:18

你IP是固定的还是怎么的{:5_150:}

sexmaster 发表于 2012-4-5 13:19

回复 2# 小新不用蜡笔了

IP绝对是固定的,你看我16天 把7位 一代遗忘都上保了IP我是很注意的

小新不用蜡笔了 发表于 2012-4-5 13:21

有没异地登陆的情况呢{:5_152:}

sexmaster 发表于 2012-4-5 13:23

回复 4# 小新不用蜡笔了
没有的 这个就我自己骑

寂寞随风 发表于 2012-4-5 13:24

换电脑挂,,感觉是电脑的问题

小新不用蜡笔了 发表于 2012-4-5 13:26

电脑重新做个系统就可以了{:5_159:}再不行把号给我我给你挂

66998135 发表于 2012-4-5 13:26

打酱油{:5_125:}

sexmaster 发表于 2012-4-5 13:27

可是其他的那6个号都是这个电脑挂出来的啊 不管了,就挂吧,一天不上保,我诅咒TX一天。不盯着了吃饭去 谢谢回答 下咧

小干 发表于 2012-4-5 13:43

IP 人品一起给力就OK了

小干 发表于 2012-4-5 13:45

IP 经常换照样该密码的过路!!!!

571890697 发表于 2012-4-5 13:49

以前也有2个号挂了大半年,就是挂不出常用,最后果断卖了

ko100 发表于 2012-4-5 14:14

{:5_151:}无语的路过

mai1qq 发表于 2012-4-5 16:43

{:5_132:}挂太多

流光 发表于 2012-4-5 17:44

看看。。。。。。。。。

sexmaster 发表于 2012-4-5 19:40

回复 14# mai1qq

你说的有道理 可是为什么跟它一起挂的都能改密 就它不能呢?莫非它还有高傲的性格?要不是喜欢这个号,我都想把它处理了!头疼啊

sexmaster 发表于 2012-4-5 19:43

回复 12# 571890697

我这个号是一个正规的英文生日号,要不我早就出手了

sexmaster 发表于 2012-4-5 19:46

考虑到电脑挂着也是一直挂着,我陆续又买了一些号,结果这些号改密上保都一一实现了 唯独这号 就是改不了,看着它总改不了密 我都想砸电脑了 大神啊~~ 你在哪里~~~~~~指点啊~~~~~

孤情沙漠 发表于 2012-4-6 09:12

这个主要还得看TX大姨妈正不正常

奥利奥 发表于 2012-4-6 19:10

这TX几天很给力啊! 我2个小7都上了~{:5_124:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请高人指点