739004391 发表于 2012-4-15 18:52

没常用 我的7无该米勒 想知道的经来

本人 玩Q号 并不专业

之前本来又 3 个 7无
其一挂了 1年多 没常用预设 也没成功过
看过很多前辈的 上保等 改密 的帖子 也试过 但是都没成功{:5_147:}
后来听说 正常 使用一段时间能出常用也试了   从 0级用到差不多太阳了   还是没那啥

最近一段时间 我拿那个7无在大量的群 和那Q的好友里边 大量的刷广告
结果没几分钟 腾讯把我离线了说我危害其他用户 (这情况也出现过好多次)
我也没怎么在意 上安全中心 解除限制就是了..
今天我可能是脑袋被门夹了把    .
一下点到了修改密码那..
一试   - -   改成了   .. .
老天开眼了   
一年多啊    人从洞房到生下孩子也不要那么久啊   {:5_147:}

接下来了 我想问问各位大神   我要怎么上保呢 {:5_165:}

上面都是我昨天写的                     

今天果断出常用了   ....去年也在内哈发过帖子(是出不了常用的帖子){:5_161:}

小s 发表于 2012-4-15 18:54

再挂吧,不断申诉预设,有常用,总能上二的!别把常用弄丢就是了……

qq100 发表于 2012-4-15 18:55

汗,转载来的吧

mai1qq 发表于 2012-4-15 18:59

{:5_137:}我的也没上

融子 发表于 2012-4-15 19:01

路过{:5_157:}

东方 发表于 2012-4-15 19:12

{:5_148:}等待高人吧

蓝色梦想 发表于 2012-4-15 19:33

楼下的解释.........

寂寞随风 发表于 2012-4-15 19:35

不错啊,这个方法可以试一下

小新不用蜡笔了 发表于 2012-4-15 19:48

{:5_158:}路过看看

739004391 发表于 2012-4-15 20:12

回复 3# qq100

不是转载来的    我昨天在IM发过你是不是看见了

须臾少年 发表于 2012-4-16 11:54

楼下知道方法。。。。

739004391 发表于 2012-4-16 18:42

回复 1# 739004391

额   . .我想说 我成功了   {:5_169:}

孩子终于生出来了. .

没憋死   嘎嘎

古龙o 发表于 2012-4-16 18:43

看看。。。。。。。

流光 发表于 2012-4-16 19:40

看看。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 没常用 我的7无该米勒 想知道的经来