coldayok 发表于 2012-5-4 00:01

(求解 有新情况了 同志们快来围观 )申诉失败后 常用也掉了

入的一个七死,挂出常用后都有一周多了吧 期间申诉了很多次 (当然是华丽丽的失败了)昨天试试预设   今早上起来看(也是华丽丽的失败了)

重点来了:预设失败后常用也没有了。。

依然是重点:在常用掉了3天后,也就是昨天晚上 常用居然回来了      我又尝试申诉    今早看邮件    低调d失败了   然后就是   常用又没有了
连死的心都有了 有没有遇到这种情况的朋友。?
求解释。

谢谢了。

金诚 发表于 2012-5-4 00:04

继续预设,第二次出常用就上二了!

coldayok 发表于 2012-5-4 00:08

回复 2# 金诚

那得等多久才会第二次常用啊?

乐乐 发表于 2012-5-4 00:16

这样算正常的

疯狂的小包子儿 发表于 2012-5-4 00:31

放几天就出了,正常

zhouzy398 发表于 2012-5-4 00:31

继续挂    离上2不远了

一个传说 发表于 2012-5-4 06:17

这样也申诉不成功我的也是。不敢预设啊,怕成功了怎么办,我的是一死啊

1505088111 发表于 2012-5-4 07:15

慢慢等,,,,,

Q卡生活 发表于 2012-5-4 08:00

{:5_161:}路过。

东方 发表于 2012-5-4 08:35

大家都说正常。

融子 发表于 2012-5-4 08:39

放几天就出了,正常

华子 发表于 2012-5-4 08:42

长挂才是硬道理,

小新不用蜡笔了 发表于 2012-5-4 09:15

我的常用都没有呢

sexmaster 发表于 2012-5-4 10:39

挂到常用,再改一次密码,再过一个礼拜,正式申诉,不要预设,预设等于给原号主留个活口,你证件永远是未知的!必须要申诉,都清了它!才能谈到安全!一死不申述,等于给原号主养活孩子!

金诚 发表于 2012-5-4 10:47

回复 3# coldayok

我之前的一个小七,常用丢了后,大概15天左右才回来,第二次出常用后预设,一次成功!

coldayok 发表于 2012-5-4 11:00

回复 15# 金诚

WOW 那这期间每天都要挂上是不啊?

金诚 发表于 2012-5-4 11:07

回复 16# coldayok

我的是一直挂的!也预设,但是没成功过,后来一出常用,一次就预设成功!
可怜的是我上二成功的7位唯一就这么一个……

coldayok 发表于 2012-5-4 11:16

回复 17# 金诚

你也是七死号码啊?预设后还有证件的 给申诉。

金诚 发表于 2012-5-4 13:43

回复 18# coldayok

是的,7死,不过悲剧的是预设成功后,现在连密保都改不了了…… 申诉也不会通过……

我要的飞翔 发表于 2012-5-4 22:25

很正常的事
页: [1] 2
查看完整版本: (求解 有新情况了 同志们快来围观 )申诉失败后 常用也掉了