布袋毛毛 发表于 2012-5-25 14:36

手机挂改

内容:前提是手机挂改的,6死8天出常用改密。
4月初买了个6死,用电脑挂了整整一个多月,这期间登Q不看IP,没这习惯,觉得很烦。
号码3天后登陆不要验证码,就这样有一天没一天的挂着,想到它才挂。一直不出常用
   (下面全面在手机上操作的)    转折点,5月17号吧,小S发了一个网站,说秒改一切密码(那时候腾讯漏洞,确实有的可以秒改),这点要谢谢他。那晚1点多我看见帖子的,当晚正好把(平板上-都市赛车6)装起,玩的起劲,后来来论坛看看的,看他发那帖名字,我鸡动啊!于是就登陆了,点修改密码,页面出来了,老密新密一输,点确定,傻眼了,说什么什么超时,我们在处理这问题。反复试了一个多小时,后来不行就埋头睡觉了。

在床上滚了几下,不死心呐,又去试了几次,还真是不行,放弃了。后来想想反正手机登陆了,于是5月15号凌晨3点把Q转移到手机上挂的,之前挂过一个七无3天不到出常用的,我心想6死应该没那么难吧!挂了3天(手机24小时扔在家里挂着的),熬不住了,就去安全中心看看能不能改密的,密码输完,下面出现验证码,当时知道常用没来,依然不死心就进去修改密码,提示那个啥玩意,说只能申诉什么什么的,奶奶的,这事真不爽,于是天天晚上时不时就去改密,一直不能改耶。

5月23号进安全中心不要验证码了,当时那个鸡动哇,以为可以改密了,还是提示我申诉什么什么的,我草,白开心场。
昨晚24号,由于腾讯发疯,99%用电信卡的客户出现不同程度的掉钻,这下可忙坏了,激活的激活,重开的重开,忙到了凌晨1点多才睡觉,今晚回去还要继续补单,惨呐!
   上床后习惯性的拿起手机玩了下(都市5),玩完想睡觉的,就去安全中心试了试,还是修改不了,看看手机快没电了,就充电了。
    早上6点40被闹钟吵醒了,时间还早就又去了安全中心试试,修改页面出现,然后把旧密新密一输,当时那心里想肯定又和之前一样,什么什么超时的,因为当时小卡了一下,后来提示改密成功,我Q就掉线了,才相信真的改密了
    跳起床来了。。。哈哈

不帅 发表于 2012-5-25 14:38

感谢分享经验

布袋毛毛 发表于 2012-5-25 14:41

补充内容:手机挂改需要滴东西----安卓系统手机一部,联通3g卡一张,QQ浏览器
挂改过程:我是这样挂的,登陆QQ,不看IP,就24小时挂着,其中要是手机没电,又忘记充电,换电池继续挂,还是不看IP,因为我觉得那根本看了没用。我小6挂的时候,电脑登陆了一次,手机忘记充电也换电池,相当于断网,这都没有问题。

东方 发表于 2012-5-25 14:47

{:4_108:}看看

光头仔 发表于 2012-5-25 14:53

对啊,昨天我的钻全掉啦,忙着去激活呢!!

布袋毛毛 发表于 2012-5-25 14:56

回复 4# 573

哥手机打那么多字,容易么,就回复两个字,可恶。

1505088111 发表于 2012-5-25 15:03

晕,改密码容易,上保护很难啊

ko100 发表于 2012-5-25 15:06

给力,我手机现在运气好的5-6天能改密,现在一个8位,近俩周不能改,再坚持一周,是在不行就放弃了

风风 发表于 2012-5-25 15:06

{:5_177:}没看内容 先记录一下 有时间会看

布袋毛毛 发表于 2012-5-25 15:09

回复 7# 1505088

你说到我心砍里去了,不过你改密都不行吧,哈哈哈哈

1505088111 发表于 2012-5-25 15:26

那这个安卓的系统可以破解挂很多QQ吗

我要的飞翔 发表于 2012-5-25 16:19

看看 、、、

华子 发表于 2012-5-25 16:25

赞一个。。。。。。。。。。。。。

luoqunabc 发表于 2012-5-25 16:31

支持下给力啊

156533629 发表于 2012-5-25 16:39

:handshake支持版主一下!!说的那么多都是为大家上保修改密码提供经验!!!

逆天 发表于 2012-5-25 16:49

。。。。。看看了

小太爷 发表于 2012-5-25 16:52

小嵬 发表于 2012-5-25 18:58

呵呵,谢谢楼主分亨

一网情深 发表于 2012-5-25 19:43

改密不容易啊,上二更加不容易。

融子 发表于 2012-5-25 20:53

改密不容易啊................
页: [1] 2
查看完整版本: 手机挂改