乐乐 发表于 2012-5-29 22:30

关于申述!

我有个自己一手小八 还是刚上网表哥给我用的 去年12月份幸运被盗,到现在也有半年多了 但是申诉一直失败。
我就很纳闷 自己的号码 登陆地历史密码申请地时间等等可以填的我都记得清清楚楚,
但每次结果还是失败,后来打客服电话她说我历史密码登陆地都没问题,
接着我就试探性的问她还缺什么条件 她就开始说一些官方的话说什么为了保证号码安全不能透露太多等等。
然后我就一直在那抱怨说我该有的证据我都有 为什么还是失败什么什么的。
她最后被我催的不耐烦了 缓缓的说您填的申诉好友不合格。。要越早越好 还要经常联系的。
当时我也没放心里去,然后前几天突然想起来 就把以前那个号里能经常联系的早期的老友都尽量召集齐了7个!
然后开始填申诉 当时好友填了七个 结果有一个好友没在三小时之内完成,
我心里想这次肯定又没戏了,结果三小时刚过 就来邮件提示恭喜成功。
接着又申诉了一次 好友还是很久之前的,不过是换了几个,其他的都随便填了下,结果又是恭喜。。。
所以说申诉 老友真的真的狠重要!墨迹完了 睡觉。:sleepy:

gattly 发表于 2012-5-29 22:33

好友辅助一直都很重要的,但是发现这个重要性的人不多

乐乐 发表于 2012-5-29 22:34

回复 2# gattly

在这之前我一直忽视了老友,所以每次都失败。。。

丑丑 发表于 2012-5-29 22:35

是啊,老友很重要啊,

东方 发表于 2012-5-29 22:35

{:5_147:}加老友辅助需要凑时间。

9527 发表于 2012-5-29 22:36

支持,,,,

沉_默 发表于 2012-5-29 22:55

{:5_177:}亲爱滴

everlike 发表于 2012-5-29 23:19

支持下吧我表示没保的号都不敢用上哪弄老友去……

zhouzy398 发表于 2012-5-29 23:24

感谢楼主分享

疯狂的小包子儿 发表于 2012-5-30 08:20

我昨天问客服也说其他资料都没有问题,好友辅助不合格~~

谁敢不服 发表于 2012-5-30 08:24

老友不同时在线,那怎么办!!

乐乐 发表于 2012-5-30 08:31

回复 7# 沉_默

谁是你亲爱的,去死!

qq841594293 发表于 2012-6-1 23:40

页: [1]
查看完整版本: 关于申述!