38665656 发表于 2012-7-10 11:10

肯定是被人扫了呗,不是秒改就是挂该!!好了,就是这样{:5_159:}

38665656 发表于 2012-7-10 11:10

被申诉。是不可能的啊!!!{:5_150:}

jyssjgwshe 发表于 2012-7-10 11:12

呵呵不奇怪我自用号好好的登这上班中 突然提示密码被改哈哈密保不对了密保手机没有,TX大姨妈来了还好我申诉回来了

1505088111 发表于 2012-7-10 11:16

我的号码改完密码后登录一次,再登录不对了

小瑞 发表于 2012-7-10 21:35

可是没出常用啊?要不然我早改密码了,两个月一直用刀郎给我的密码

大大 发表于 2012-7-10 21:37

你是悲剧的{:4_92:}

56837174 发表于 2012-7-10 22:03

{:5_161:}....................

小瑞 发表于 2012-7-11 09:03

我操他妈的

ql1064 发表于 2012-7-11 10:12

悲剧。。。。。。。。

陪你、到散场 发表于 2012-7-11 22:47

{:5_112:}这是什么原因

夜色苍茫 发表于 2012-7-12 06:23

买7死都死这样的,哈哈

小瑞 发表于 2012-7-12 11:58

难道是    …………!!!!!!!!!!

皮蛋 发表于 2012-7-12 15:26

买来的时候 里面有好友吗?

fredom 发表于 2012-7-12 15:30

大多是申诉了

fredom 发表于 2012-7-12 15:34

大多是申诉了

刀郎 发表于 2012-7-12 15:34

是这样的
大概10天前买家联系我 说他的号码 有人在异地查询QB   当时我就和他说 密码泄露了 他说估计是用了外挂什么的我叫他尽快改密 不然肯定被盗   
然后 前天说被盗了   我查了下 还是1代的但是没有人和买家抢登我估计是 秒改的 至于买家没有常用IP秒改哪来的常用(可能是非进站IP 或者是手机IP 秒改的)我出的7位也很多了这个问题还是头一次 所以我就给买家 邀请码让他来论坛 找找高手 解答下

皮蛋 发表于 2012-7-12 15:38

那就自己申诉回来吧 老密好友   常用地

ko100 发表于 2012-7-12 16:02

是这样的
大概10天前买家联系我 说他的号码 有人在异地查询QB   当时我就和他说 密码泄露了 他说估计是用 ...
刀郎 发表于 2012-7-12 15:34 http://www.neiha.com/images/common/back.gif

一些山寨手机,尤其是那种双卡双待的,嵌入程序太多,很多被盗的Q都是这种手机泄密的,反而是苹果最安全,安卓泄密的事件也很少见

撸管 发表于 2012-7-13 11:09

先查查号的性质,如果是二代你就放弃吧.被人申诉成功你就不打算要了.
另外我目测你是被扫号了, 请问你拿到手的密码强度如何? 如果是低智商密码, 被扫的可能性大一些。

东来 发表于 2012-7-13 12:59

回复 1# 小瑞

你现在找回一下密码,看是不是上了2代。如果是的话,应该是被申诉回去了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小七被盗,大家进来