爱情七十2计 发表于 2012-7-11 22:14

正在上保或准备上保的网友看过来

我一般发帖都是精华帖:$ ,不精华的帖我不发。
我一般回帖都是问题帖:$ ,没问题的帖我不回。
天呐,随便一段就这么押韵!:D

刚刚跟一品堂在讨论上保的问题,总结了下自己和别人的经验,觉得很有必要分享给广大网友。
上保不外乎就是预设和申诉。其实预设比申诉简单、方便,而且机会很大。
不过我相信很多人都是通过预设来上保的,因为成功率这么大,大家肯定不会死守着去申诉伤脑筋。
挂改的方法也就是那两样,手机和电脑。但是手机成功的还是太少了。估计大家都没有那个精力。
我也手机挂过,但是没成功,而且很麻烦。
智能机很多都只能用Opera浏览器进入安全中心改密,其他普通的浏览器一般进安全中心都很困难。
所以现在跟大家分享电脑挂改的要素:
1、一般成功率大的电信宽带。
2、觉得自己挂到常用了觉得尝试改密了,那么最好等第二天开电脑时任何关于腾讯的软件都不要去碰(电脑管家自动启动这个可以不用管它),直接进腾讯qq.com或者安全中心,登陆后点修改密码。可以从这方面看的出来你如果有常用绝对可以改密,如果没有常用自然就只能继续挂了。
3、挂改期间要把需要挂改的号当成主号一样使用,多加好友并且多聊天、打QQ游戏,这些都是判断你号码是否经常使用的重要因素,而且万一以后需要申诉,好友辅助是最有效的。不一定非要你开QQ业务,其实开个QQ会员多少还是有点好处。
4、有条件有能力的其实新电脑挂改十分给力,新电脑没有任何记录,这个不用多讲基本都懂。
5、IP,IP,这个不多说,很多人以为起码要前三段一样,前三段一样固然好,其实一般前两段一样就可以了。
6、有能力的可以找找看有没有方法查的到注册日期,就象今年二月份的时候就可以通过WebQQ里的趣味万年历查到注册时间,而且是精确到年月日的。

讲这么多也是希望大家不用到处跪求怎么挂改怎么上保,靠自己最重要。

以上均是原创,如有雷同,纯属巧合!

一网情深 发表于 2012-7-11 22:16

先顶帖,再看帖。

小少 发表于 2012-7-11 22:16

不错了!支持原创!

封尘少龙 发表于 2012-7-11 22:16

求包养啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

刀郎 发表于 2012-7-11 22:17

让我仔细看看。。。。

猪是念着倒 发表于 2012-7-11 22:17

楼主给力!!!!!!!

忠义 发表于 2012-7-11 22:21

支持一下,,,,我挂了很长时间没常用,大概9天吧。而且四段IP都一样,不知道怎么回事

today2002 发表于 2012-7-11 22:24

越来越有点专业的味道了

难得一醉 发表于 2012-7-11 22:25

我也求包养啊,有同志吗

财哥网络 发表于 2012-7-11 22:25

1588 发表于 2012-7-11 22:26

来瞧瞧{:5_130:}

融子 发表于 2012-7-11 22:27

感谢分享…………

爱情七十2计 发表于 2012-7-11 22:31

回复 10# 财哥网络

从来都不会有人理你这种爱装怪的XX。886~~

疯狂的小包子儿 发表于 2012-7-11 22:32

支持一下~~

小三也很ok 发表于 2012-7-11 22:33

楼主恳求我来支持一下,我来支持下。

爱情七十2计 发表于 2012-7-11 22:33

回复 15# 小三也很ok

滚

东方 发表于 2012-7-11 22:35

6、有能力的可以找找看有没有方法查的到注册日期,就象今年二月份的时候就可以通过WebQQ里的趣味万年历查到注册时间,而且是精确到年月日的。

这条现在还能用吗?

陪你、到散场 发表于 2012-7-11 22:36

是不是扣扣挂多了也影响!!!!我挂十个{:5_122:}

东方 发表于 2012-7-11 22:36

回复 7# 忠义

固定IP出常用要慢一些,我的经验。拨号的拨到相似IP,最快了。

爱情七十2计 发表于 2012-7-11 22:36

回复 17# 东方

现在不行了:time:
页: [1] 2
查看完整版本: 正在上保或准备上保的网友看过来