龍威 发表于 2012-7-17 22:37

关于七死号码上二代问题,请高手进来指点一下,不甚感激。

我是去年10月份买的七位死保QQ,买来不到一个星期就出常用了,在几个月时间内改了三次密码,又把另一个号上的好友也克隆到这个号上,又开了会员,黄钻,蓝钻,绿钻,期间一直在申诉,到现在七月份了,还是不通过,买来的时候号是一个太阳,现在都快奔两个太阳了,真晦气,有哪位高手能指点一下,不甚感激{:5_138:}

liming51920 发表于 2012-7-17 22:42

这个算是不是问题的问题了

融子 发表于 2012-7-17 22:43

加好友申诉!

★泪自己擦★ 发表于 2012-7-17 22:44

有这事。。。。。。。。。。。

today2002 发表于 2012-7-17 22:48

经常性联系   这个就是我以前在内哈说的“活跃好友”

龍威 发表于 2012-7-17 22:54

回复 2# liming51920

That'sa question??{:5_174:}

龍威 发表于 2012-7-17 22:59

回复 3# 奇奥显贵

从我另一个号上面克隆过来的,也快有一年的好友了吧,再老的找不到了。{:5_160:}

龍威 发表于 2012-7-17 23:00

回复 4# ★泪自己擦★

确有此事,就在我身上。

龍威 发表于 2012-7-17 23:01

回复 5# today2002

从我另一个号上面克隆过来的,每次都是找的几个经常联系的朋友,后来人家烦了,直接把密码都给我了{:5_166:}

东方 发表于 2012-7-17 23:42

回复today2002

从我另一个号上面克隆过来的,每次都是找的几个经常联系的朋友,后来人家烦了, ...
289236276 发表于 2012-7-17 23:01 http://www.neiha.com/images/common/back.gif

辅助申诉不要在一个IP上,要不也会有影响的。

龍威 发表于 2012-7-18 00:46

回复 10# 东方

这个我也试了啊,但是还是不行的,有没有更好的方法啊?哎,我的这个破号申诉怎么就这么困难呢

陪你、到散场 发表于 2012-7-18 23:45

我的改密码,随便申诉了两次没通过。就没在上二了!天天玩CF买装备充会员!半年没上二上个月顺利通过了{:5_130:}

清风凋零 发表于 2012-7-19 08:14

号码各种资料改成你自己的了吗,比如my.qq.com QQ财付通实名认证 拍拍认证 银行认证等等,然后申诉好友辅助,申请2个新QQ加好友,等一个月左右申诉来辅助,申诉的视乎,不是确定的资料不要填写,宁愿少填写,不要填错,填错就影响成功率~!按照这样申诉,应该问题不大,我就是这样!~

1505088111 发表于 2012-7-19 08:34

回复 7# 289236276

感觉是不要经常申诉,没规律的预设也许会有奇效

龍威 发表于 2012-7-19 11:22

回复 13# 清风凋零

财付通被别人注册了,现在也弄不了。

淡定哥 发表于 2012-7-19 13:21

支持了……

清风凋零 发表于 2012-7-19 14:26

回复 15# 289236276

我记得前几天有人视频发布通过一个可以注销财付通,我拿小号测试了下当时确实注册了,可以重新认证实名认证~!你去试试~!

龍威 发表于 2012-7-19 14:38

回复 17# 清风凋零

在哪里可以看到啊?求连接.....

a251546786 发表于 2012-7-20 02:01

嗯。要学习一下。。
页: [1]
查看完整版本: 关于七死号码上二代问题,请高手进来指点一下,不甚感激。