羽毛 发表于 2012-8-2 09:59

我也人品爆发了

7.16号在论坛收了个52044尾巴的8死,9J。只有一个密码。然后在就在家里挂改,但是由于家里IP不稳,一直在2个完全不同的IP波动。一直挂改到昨天还是只能申诉改密。前段时间论坛分享的月捐10元送3个月超级Q,就开了财富,捐了10R。号子不是天天挂,搁3差5的挂挂,加点不认识的妞聊聊天。昨天闲的无聊,就用这个密码预设了一下,可以说,除了这一个登陆密码什么都没填。
今早开机,习惯的先点修改密码,一看,出来个验证密保改密和申诉改密,吓一跳,还以为被谁人日2了。这才想起来自己预设了,一看密保问题,是自己预设的 哈哈。而这时,上保的邮件也过来啦。
嘎嘎 。其实这号我有点蛋疼呢,因为出我的老板昨天被人举报卖出的7位被人抢登...{:4_105:} 昨天我想回帖说 举报抢登的证据不能说明是出号的人泄密或抢登,但本着不挨喷的思想,我啥也没说。。我不是在宣传什么哈,只是个人观点。   现在俺不怕了,因为俺有保{:4_108:}

上图

小干 发表于 2012-8-2 10:02

{:4_90:}淡定

融子 发表于 2012-8-2 10:04

我有个8死挂3天未改密直接日二了!

七友 发表于 2012-8-2 10:11

范文中 发表于 2012-8-2 10:25

淡定,淡定

范文中 发表于 2012-8-2 10:26

那个捐10块钱送三个月的超Q的网址是多少?

欧格美夏 发表于 2012-8-2 10:33

回复 6# 范文中

我也想找找

欧格美夏 发表于 2012-8-2 10:39

http://mq.qq.com/pages/act/act2012/gongyi/index2.jsp   这个是那个网站

愿你一世安好 发表于 2012-8-12 23:25

话说楼主你加得什么人??我怎么就不行呢??

羽毛 发表于 2012-8-13 11:48

回复 9# 愿你一世安好

只加美女·哈哈

愿你一世安好 发表于 2012-8-13 12:33

回复 10# 羽毛

是有人加你还是你加人家??

t2t683 发表于 2012-8-16 20:50

页: [1]
查看完整版本: 我也人品爆发了