Sikala蚂蚁 发表于 2012-8-21 15:54

7无QQ历经5天改密分享方法

首先,说明我家是家庭电信的。
第二,我的耗子是处号
第三,号码等级低

8.16号在某大户里买的一枚7无,哇塞看到是个处号,妹资料,没使用记录,等级4,然后我先看看自己的IP,然后开通了邮箱,和进防沉迷,安全中心看看。果断的让腾讯记录我的IP,循环在改密的地方刷新,邮箱也刷新,加几个自己的号,必须要当主号看待,尽量别还太多资料信息,例如不要马上删掉其他好友之内的。听听歌,没事就挂着QQ管家那些的。。

我也是这样。5天发现已经出了常用地了。哈哈 真的很感动喔。。。
总结:不要批量挂号 挂3个QQ左右就好了
      查IP。登录。必须和上次的前两段IP段相同
      关联QQ音乐 QQ管家。 进QQ邮箱来回刷新几遍记录IP 。
      不要视频。没事多点跟小号互动。。。
希望你们都能成功哦。。。说完了。。。

林哥 发表于 2012-8-21 17:12

支持 顶下下

东方 发表于 2012-8-21 17:17

支持分享经验,感谢楼主。

1588 发表于 2012-8-21 18:24

{:5_140:}上保才是王道

小嵬 发表于 2012-8-21 18:47

嗯 ,上保就好了

neiha小虾米 发表于 2012-8-21 18:48

{:5_147:}改密而已,so easy。。。挂个三天就行了

Sikala蚂蚁 发表于 2012-8-21 19:01

{:5_173:}某些人 心肠好。就是挂不出常用的。。

today2002 发表于 2012-8-21 19:11

非批量多号码登录于动态IP组下 出现常用或者上保属于正常

范文中 发表于 2012-8-21 19:43

看来我以后要少挂Q了,每天我都是挂5个的

逆天 发表于 2012-8-22 21:14

不错,,,,

西门 发表于 2012-8-22 21:24

我的好日子又过去了,最近又没有常用了。

沉_默 发表于 2012-8-25 21:05

恭喜楼主啦。。。。

小太爷 发表于 2012-8-25 21:14

ql1064 发表于 2012-8-26 09:38

6死都3个月了还是毛都没有~~

qq3748901 发表于 2012-8-29 14:54

哪有你那么麻烦 就每天随便登陆几分钟 第三天就可以改了 6位的

东方 发表于 2012-8-29 14:59

哪有你那么麻烦 就每天随便登陆几分钟 第三天就可以改了 6位的
qq3748901 发表于 2012-8-29 14:54 http://www.neiha.com/images/common/back.gif

RP好啊,哈啊
页: [1]
查看完整版本: 7无QQ历经5天改密分享方法