chrislin134 发表于 2012-8-30 08:11

求助!!!为什么用密保手机改不了密码呀

我有一个Q号,二代密保,有密保手机,一时大意被人登录改掉了密码和密保问题,密保手机没改掉。现在的情况是,我用密保手机短信改密,能改到密码已修改的通知,但是我用新密码登录时,还是说密码错误,试过无数次都是这样。

我怀疑是对方抢在我登录之前又用密保问题改掉了密码(因为那个QQ我不常用,所以每次登录时需要输入验证码,比较慢)

后来我用别的Q号把那个QQ充了会员,充了会员之后就可以用手机锁的功能,我也成功锁定了那个QQ。

按照腾讯的说法,用手机锁定之后,该号码就不能登录安全中心,不能登录安全中心也就不能用密保问题修改密码,但可以用密保手机短信重设密码,但是我用手机重设密码,虽然可以收到重设成功的短信,但登录时还是提示密码错误

请问这是什么状况?

范文中 发表于 2012-8-30 08:16

不知道,我不明白他是怎么改掉你密保问题的,除非他有密保答案

雨下天 发表于 2012-8-30 08:26

一个字!抢!。建议楼主凌晨1点去改密。密保手机是可以改密保的。。。吧

一休 发表于 2012-8-30 08:30

改了密码后 直接修改密保问题!!!

chrislin134 发表于 2012-8-30 08:40

不知道,我不明白他是怎么改掉你密保问题的,除非他有密保答案
范文中 发表于 2012-8-30 08:16 http://www.neiha.com/images/common/back.gif

对现在的密保程序不是很熟,是不是用密保手机就可以重置密保问题了?因为对方有用我的手机发过一条短信到1065755802381,换密保手机因为要审核2个小时,被我发现没改成

水水 发表于 2012-8-30 08:42

回复 5# chrislin134

[*]我的密保问题忘了,该怎么办? 如果有密保手机、密保卡、手机令牌中的任何一种,您可以点此直接修改密保问题。
[*]手机可以改密保问题的,你试试吧

chrislin134 发表于 2012-8-30 08:42

改了密码后 直接修改密保问题!!!
一休 发表于 2012-8-30 08:30 http://www.neiha.com/images/common/back.gif

现在的问题是我改了密码之后立刻登录就说我密码错误了,根本登录不了:L

夕陌 发表于 2012-8-30 08:49

尽快改密吧,换密保,腾讯的安全问题也靠不住。前几天我就在我的密保手机毫无信息的情况下,一晚上的时间让人家换了密保,换了密保手机,我的手机是从不关机的。

小少 发表于 2012-8-30 09:38

绑定手机令牌,一下子就搞定了! 因为手机令牌需要密保手机才能解绑定的!

东方 发表于 2012-8-30 09:51

尽快改密吧,换密保,腾讯的安全问题也靠不住。前几天我就在我的密保手机毫无信息的情况下,一晚上的时间让 ...
夕陌 发表于 2012-8-30 08:49 http://www.neiha.com/images/common/back.gif

这种情况应该是被申诉了吧....

chrislin134 发表于 2012-8-30 12:48

吼吼,号码找回来了:victory:

不知道是不是腾讯的服务器抽风,昨晚半夜用手机短信重设密码怎么都不行,刚才又试了一下可以了

现在已经证实的是,只要有密保手机,那密保问题可以随意修改(也可以删除重设),所以企图盗我号的厮用我的手机发了条短信就把我的密保问题改掉了

改密保手机需要审核2-12小时,幸亏被我发现,那厮没有改成,万幸呀万幸
页: [1]
查看完整版本: 求助!!!为什么用密保手机改不了密码呀