zongjinbo 发表于 2012-9-3 16:47

盗Q技术无需历史密码,一个问题秒破二代密保

近期二代保护的QQ号码莫名其妙密保、密码短时间内被改的有不少吧?现公布方法:

1、大家都知道:在最常用IP段下,找回密码只需回答一个密保问题。

2、很多人的密保问题答案都是自己的真实资料,3个问题里很可能会有个比较容易被猜到的。

如:出生地、配偶名字、父母职业等。

1、扫到只显示一个问题的常用IP;

2、猜弱密保问题答案取回密码;

3、用密码进aq.qq.com,在这个常用IP下用密保重置功能秒掉密保。关键的一点:8、9位号码只需填一个正确的密保问题答案就能秒,

无需填别的资料。(5、6、7位的没试过,估计需要的资料多点,)

4、安手、令牌、密保卡一起随之消失,消费保护,登陆限制,游戏保护就全没了。

PS:最后说一下,我发这个帖子不是教你如何去破保,只是为了提醒大家注意自己QQ号码的安全设置。

解决措施:

1、不用弱密保问题,密保资料不填真实资料,最好用长一点的随机密保答案;
2、直接删掉密保问题,留安手、令牌或密保卡,这样就很难被人破保了。

总结一下:

1、密保重置比申诉简单得多,而且是直接秒掉密保的,危害性很大。被人重置了密保,申诉回来要好几个小时,这段时间早把你号洗干净了;
2、TX3个问题的密保手段,除了方便记忆这点好处外,弊端很多:容易被破;一代就算被人猜到保护答案了,好歹也要通过邮件才能改密,二代是直接改

jyssjgwshe 发表于 2012-9-3 16:55

用密保重置功能秒掉密保??密保不知道怎么改 而且3个问题都要知道

小少 发表于 2012-9-3 17:03

重置没有那么简单吧! 我所以资料都回答了而且是正确的 怎么没有成功呢

tencent 发表于 2012-9-3 18:08

经测试,纯属扯蛋....

zongjinbo 发表于 2012-9-3 18:23

回复 4# tencent

那我无话可说   蛋留给你自己慢慢扯

诚哥哥 发表于 2012-9-5 16:24

。。 学习了

jzwt520 发表于 2012-9-7 09:01

说的 很好 很有道理 哦。。

辉小 发表于 2012-9-13 20:17

好像我的七二应该就是这个问题被盗了~~今天上课呢突然来信息说申诉成功~来信息说手机开通的各种钻掉了~~~目前正在申诉中~那B还跟我要钱
白天19:56:30
你谁?
哥们申诉我号说句话啊
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ZPLO3UOP_EWA]20%7D%25Q)IVFX.png19:57:51
您的好友不在线或隐身,因此您不能发送窗口抖动。
    D19:58:42
我是盗号的
白天19:58:50

我知道
    D19:59:00
直接说 什么事
白天19:59:14
QQ还我什么要求
    D19:59:28
现在是50
白天19:59:43
我也不废话~你是怎么申诉成功de
白天20:01:02
先给钱再还号?
    D20:01:10
你觉得呢?
白天20:01:38
对了你能告我为什么你能申诉成功的
我记得我密保挺全的
白天20:03:34

白天20:06:04
对了~告你一事就算你到了我的号我也让你用不安生~封空间什么的我还是会点的
    D20:06:40
你废话完了吗?
白天20:06:56
完了~你接着祸害我号好了
    D20:07:46
没事了就删了 莂JJWW 劳资很忙
白天20:08:03
哟~盗号狗还牛B

【Sky qq】 发表于 2012-9-14 09:32

其实楼主心很好,但是可以秒申诉的!

辉小 发表于 2012-9-14 20:06

肿么申诉啊,我用我的身份证绑得,好友邀请了六个还失败一天申诉三遍

回复 9# 【Sky qq】

静水如心 发表于 2012-9-14 20:45

纯属扯蛋....
页: [1]
查看完整版本: 盗Q技术无需历史密码,一个问题秒破二代密保