东来 发表于 2012-10-6 13:58

关于挂改的一点小经验

最新研究发现:
1.TX会不定期进行维护,所以有时难挂出,有时比较容易,看时间段,这个不定;
2.尽量不在网吧或是办公环境中挂,在家里也要控制数量,要不然也会很长时间不出的。
希望以上两点可以帮到大家。
另外把几个常见误区和大家说下:
1.开会员帮挂常用没有帮助,本人试过同时两个号一起挂,一个开了会员,一个没开,结果没开的反而先出了;
2.聊天不聊天也没关系,本人很多号只挂2小时左右,从不聊天,该出的还出,没出的也照样没出;
3.会员中心的资料什么的和挂常用一点关系也没有,可以不用理会;
4.TX游戏也不会对你出常用有任何帮助;
5.出不出常用和硬盘没有任何关系,本人自己试过,同一个号,换了电脑也一样(家里一个台式机一个本本,平时都用本本挂号);

总结以上,挂常用最关键的是常用IP,其实看TX服务器的资料更新情况,还有就是尽量在挂的少的电脑上挂常用,能不在办公环境就不在办公环境。
      最后祝各位Q友早日挂出常用(但是一死上2代还是看运气)。

西门 发表于 2012-10-6 14:03

第五条还是有问题的。家里电脑虽多,但来源自一个路由器或者ADSL,所以最终一台不行的时候,其他的也不行了。

混乱 发表于 2012-10-6 14:39

谢谢楼主的经验分享

皇上 发表于 2012-10-6 14:49

liming51920 发表于 2012-10-6 15:12

我发现要常用很容易,只是上保太难

范文中 发表于 2012-10-6 17:33

嗯,我也感觉挂常用容易,上保就是难

伏城醉意 发表于 2012-10-9 22:02

都难。。。。。。。。

A-尼斯 发表于 2012-10-11 17:25

谢谢楼主的经验分享

小小三毛 发表于 2012-10-12 21:07

我的电脑没有常用,我用我老婆笔记本就有常用,什么原因?用的是路由,我的电脑经常挂万人,她的没有挂过,所以出常用。

A-尼斯 发表于 2012-10-13 12:59

不错......

黄建华 发表于 2012-10-15 20:42

谢谢诶。。。。。

7782873 发表于 2012-10-17 17:27

{:5_158:}{:5_158:}

qq6120 发表于 2012-10-25 15:59

谢楼主的经验

rudy 发表于 2012-11-2 17:28

楼主辛苦码字,谢谢分享。。。。

心如止水 发表于 2012-11-5 21:19

zhichi...........

新秀 发表于 2012-11-10 13:46

支持了。。。。。。。。。

青春收藏 发表于 2012-11-10 16:51

http://www.neiha.com/?fromuser=%C7%E0%B4%BA%CA%D5%B2%D8

5635930 发表于 2012-11-17 01:53

dingddddddddddddd
页: [1]
查看完整版本: 关于挂改的一点小经验