ko100 发表于 2012-10-11 15:54

在手一年,终于上保护了

手里的一个号码,小七无保,大概去年10月份收到吧,一直挂了好久,断断续续的,一直没有常用,无奈之下,今年4月让朋友在北京挂了一个月,他的网IP不稳定,河北、山东乱跑.....
终于5月初,我试着在本地登录了一下,终于出常用了,于是改了密码.....
之后不到一周多,因为我鼓捣的Q很多,常用又没了,期间预设了几次,也没有成功.....
随后我又开始乱来,任意IP都登录,不再刻意追求稳定IP,甚至出差也登录几次,期间也预设过,无一例外,失败....
终于昨晚又有常用了,马上改密一次,再次预设,早上起来一看,又是失败....
上午干脆,申诉一次把,刚刚上邮箱,就看到了成功的邮件。

经验总结如下:

申诉用了三个密码,一个初始老密(弱密),一个5个月的密码,一个昨晚刚改的密码
好友辅助五个,都是自己小号,最久的近一年,最短的也4-5个月了。
好友辅助不是立刻完成的,是一段时间完成一个,
好友辅助时,专门拨了5个不同的IP段,不同IP完成辅助。
5个好友的Q龄最长的12年,最短的7年;七位、八位,九位都有;号码等级从不到一个太阳的,到67级皇冠的都有。
只填了网页申请,以及大概申请的年,具体的月没填。

希望以上的资料对大家有帮助。

小时光 发表于 2012-10-11 15:56

我也是去年10月收的,我的号还是上不去保护啊,现在我也去申诉下,如果成功请你喝酒!!!!

流年负了谁 发表于 2012-10-11 15:57

我去年10月收的7686496 3个月才申诉上保没赶上清证件的时候 ╮(╯▽╰)╭

oppo 发表于 2012-10-11 16:04

这个真的可以有!改天试下

myland 发表于 2012-10-11 16:10

你的第一项成果出炉了

心如止水 发表于 2012-10-11 16:17

{:4_107:}{:4_107:}

心如止水 发表于 2012-10-11 16:23

找一个专门上2的童鞋。有木有?

ko100 发表于 2012-10-11 16:36

回复 5# myland

经常预设,老觉得申诉麻烦,申诉成功这真是第一次......

小时光 发表于 2012-10-11 16:39

回复 8# ko100

申诉中..................................

qbx009 发表于 2012-10-11 16:45

现在申诉难道不能清证件了?

一网情深 发表于 2012-10-11 17:09

恭喜恭喜。。

心如止水 发表于 2012-10-11 17:50

上2是个技术活。。。。。

ko100 发表于 2012-10-11 18:15

回复 10# qbx009

不知道,我这个是无保护的。

1588 发表于 2012-10-11 18:15

今年挂了2个7无都在1个多月成功上保。

ko100 发表于 2012-10-11 18:25

今年挂了2个7无都在1个多月成功上保。
痴欣 发表于 2012-10-11 18:15 http://www.neiha.com/images/common/back.gif

高手,我是不行,我一般都是预设一下了事,七位都是失败。

oppo 发表于 2012-10-11 19:17

13楼好强大……

7782873 发表于 2012-10-11 19:46

{:5_158:}{:5_158:}

ko100 发表于 2012-10-12 21:10

顶顶自己的帖子,再找几个老存货申诉去......

rudy 发表于 2012-11-2 17:22

很好,谢谢分享,顶上去。。。。
页: [1]
查看完整版本: 在手一年,终于上保护了