ko100 发表于 2012-10-16 09:02

在手三年,六死申诉成功!

最近在学着申诉,前俩天申诉成功一个七位无保,昨天在家闲来无事,翻出2010年收藏的一个六死,这个号也就2010年挂改过,然后断续的从3级左右,挂到了14、15级吧,也就是2010年和2011年前半年断续的挂过,2012年只登陆过邮箱,客户端从来没有登陆过。这个号码以前也从来没有试过预设或者申诉上保护。

家里肯定没有常用,所以客户端也没有登录,直接找回密码,申诉。

填了以下信息:

1、大概5个历史密码,有几个记不清了,确实是填了主要部分,不一定完全准确
2、填了5个还是6个好友,填完以后,出来申诉单据号才发现,其中有俩个号码给填错了...悲催!!!除了填错的号码外,其他的好友,都在不同IP下完成了辅助申诉,这几个好友都是在2010年添加的。
3、只填了大概的号码申请年,具体月没有填写;
4、本来这个号码,被我猜出了一代密保答案的,因为不是常用IP下,所以没有出来这个选项,也浪费了这个信息。。。

今早看到了邮箱的通知...

补充说明:
1、号码的密码信息比较全,初始密码之类的都很全
2、好友在3年左右,但是当时确实不至于是经常联系的,谁没事自己和自己说话啊...
3、好友辅助中,几个小号两级分化,要么是三太以上高等级,要么是0-3级处号。

总结一句:时间可以解决一切问题!

猪是念着倒 发表于 2012-10-16 09:13

我擦 牛逼啊   又赚一笔!!!!!!!!!

1588 发表于 2012-10-16 09:22

{:5_145:}死号没玩活过一个。

心如止水 发表于 2012-10-16 10:54

死号从来没成功过的路过

伴Q翱翔 发表于 2012-10-16 23:02

我太阳,三年肯定能上二。半年基本没问题了

哥是三胖子 发表于 2012-10-16 23:35

很不错啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

皇上 发表于 2012-10-17 04:46

7782873 发表于 2012-10-17 17:24

三年。擦。。。。

ql1064 发表于 2012-10-19 12:00

不错。。。。

闻人亦秋 发表于 2012-10-19 22:49

申诉前异地登录下 :lol

zhanghongcai 发表于 2012-10-25 21:57

楼主有大赚了不收不吧

rudy 发表于 2012-11-2 17:18

楼主耐心恒心可嘉。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 在手三年,六死申诉成功!