solo 发表于 2012-10-18 20:59

淘宝买号心得

在淘宝买号已经快两年了,被骗过不少,现在久病成良医,基本看看卖家的店铺和宝贝描述就能猜出来卖家信誉如何。。。至于信用啊,钻啊,什么包终身啊,你们懂得,都是浮云。。。
最近收进一个号,4293000,7位3A,虽然是4开头的,但是我不在乎...
200块,卖家我观察很久了,很安全,因为卖家好多号一起卖,而且都是200块,所以卖的时候卖家才反应过来是3A,本来准备加价的,不过。。。被我说服了,就算啦,哈哈,赚大了!
那个卖家宝贝描述里面有段话,我觉得还挺有道理的,大家讨论下,以为如何???
以下为引用:
最后说点心里话:很多买家看完我的宝贝描述,还是不放心,问的最多、最担心的问题就是:你将来会不会申诉回去?这个问题我到底该怎么回答呢?即使我现在立下毒誓,将来如果申诉回去就天打五雷轰,全家不得好死,你们就真的放心了吗?没用的吧,呵呵!大多数来买QQ号码的都是大学生,我真心能理解你们现在的担心和心情。为什么呢?因为当年我倒卖QQ的时候也是大学生,最担心的就是遇到骗子,曾经被诚信的卖家感动的痛哭流涕,也被可恶的骗子气的彻夜难眠。当年倒卖QQ的,哪个没遇上几个骗子的呢???其实,说实在话,如果将来我要把QQ申诉回去,能申诉回去吗?我觉得可以,为什么呢?因为毕竟我知道的历史资料比你们要多。然而话说回来,淘宝上所有卖出去的QQ,如果卖家真心想申诉回去,其实都可以的。大家都不傻,尽管卖出去,历史资料自己肯定还是有的,只要不怕麻烦坚持不懈,哪怕闹到腾讯大厦去,5位QQ卖出去了也能申诉回来。但再请大家想一想,人做事情都是有动机的,都会权衡利弊的。假若是我,如果我卖了一个5位QQ出去,价格好几万,而且交易过程中不涉及到我的真实资料和法律问题,我还真有可能再去申诉回来,毕竟诱惑很大,风险很小。2008年我卖出去过几个5位QQ,都是五百元左右,有个漂亮号码卖了一千,还是扫描了身份证加签订合同才卖出去的,另外售出过6位若干,7位若干,现在剩下的这点存货,200块一个,倘若我侥幸能全部卖出去,总价还不到我两个月的工资......倒卖QQ这么多年,5位和6位QQ我还是存有几个在自用的,7位的我还真心看不上......您觉得,我将来会大动干戈,去把现在卖出去的7位QQ又申诉回来么?如果我那么做:利益可能只是不到几千块钱(申诉回来短期还不敢卖,何况也卖不出去),弊端则是:人在做,天在看!无尽的诅咒,漫天的差评,无数的骚扰,还不排除某些冲动的骚年人肉到我直接把我给砍啦!所以,你懂的!无论我现在说什么,怎么说,其实作用都不大。大家来买QQ,就是付出信任,大胆拼搏。该说的都已说完,请亲们自己考虑吧!

额,果然好长,不过我就是看中这点,跟卖家聊了好多天,貌似还是个前辈。。。膜拜啊。。。这段时间手头紧,等有钱了再找他去收几个,我就爱垃圾号,哈哈。。。便宜,攒着留着,等着升值。。。。

solo 发表于 2012-10-18 21:01

上个图,我用的Linux系统挂QQ。。。

范文中 发表于 2012-10-18 21:09

你这个是什么版本的QQ、还有没有这样的号子200快啊

天亦老 发表于 2012-10-18 21:12

还有没有这么值的呀我也去整两个

solo 发表于 2012-10-18 21:19

回复 4# 雨上天
哈哈,因为我是他店铺的前几个顾客,所以我挑号码的时候,好多好号码都还在,这个唯一的3A就被我看中啦!不过,他的号码都是4开头的,很多人都不喜欢的哦,这就是为什么他都只卖200一个吧,我猜的。没权限发链接,自己加前面的去看吧,以免说是广告哦:item.taobao.com/item.htm?id=16039617842

小嵬 发表于 2012-10-18 21:36

可呵,看看看了!!!

qbx009 发表于 2012-10-18 21:48

不错了这样的卖家少了!不过lZ的名字和淘宝卖号的 是一个名字
大家多观察吧      

刚才居然没打完就发出来了··

猪是念着倒 发表于 2012-10-18 21:54

心动了…………………………

oppo 发表于 2012-10-18 22:05

顶起…………

望断红尘 发表于 2012-10-18 22:17

人在做,天在看,我也喜欢这句话。
号码确实实惠

qbx009 发表于 2012-10-18 22:28

看来没人明白我的意思啊
胆子大的就自己去吧··

猪是念着倒 发表于 2012-10-18 22:33

回复 11# qbx009

懂了!!!!!!!!!!!

西门 发表于 2012-10-18 22:37

原来是广告帖子,哈哈

solo 发表于 2012-10-18 23:16

回复 11# qbx009
额,好吧,貌似我们前两位还真一样、、、认为是广告的话版主就删了吧。。。别放在这里,万一谁被骗了还怪我
BTW,一会功夫,4443486这个3A被哪个坛友秒了,我看到了,哈哈

心如止水 发表于 2012-10-19 01:01

看看而已。。。。。。。

oppo 发表于 2012-10-19 09:05

瞎搞,不吹牛能死啊……哈哈

华子 发表于 2012-10-19 09:15

看来没人明白我的意思啊
胆子大的就自己去吧··
qbx009 发表于 2012-10-18 22:28 http://neiha.com/images/common/back.gif

呵呵,明显广告贴,,,2008年小五才几百块,元芳你怎么看这件事,,,,???

藤原とうふ店 发表于 2012-10-19 09:32

元芳你怎么看{:5_131:}

华子 发表于 2012-10-19 09:40

元芳你怎么看
藤原とうふ店 发表于 2012-10-19 09:32 http://neiha.com/images/common/back.gif

元芳有点二,呵呵,

为性而爱 发表于 2012-10-19 09:44

你们觉得卖了几年的卖家会不知道自己卖的号是3A吗,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝买号心得