solemn 发表于 2012-10-23 11:02

刚刚提交了内部申诉。。。

08年丢的一个5位,当时申诉了不少次,一直没成功,也就放弃了
最近记起来,拿着老密码和老友去申诉了几次,还是不成功,怒了,群发短信,找到几个已经在腾讯工作的大学同学,关系都还不错,他们众说纷纭:
有的说没办法,申诉都拿不回来,内部也没办法。我表示不信...
有的说只有骚扰客服了,往死里找客服,最后没办法客服愿意反馈,就会有人工处理...
有的建议我直接去腾讯大厦现场要的,还说有MM接待哦...我表示可以考虑一下
有个朋友说当初在腾讯实习的导师貌似是个高层,说帮我问问他,过了几天,回复我:我擦,问了他他直接表示自己不管这块,看来腾讯内部申诉就跟百度删帖一样,都是很敏感的话题。我感叹:果然你跟你导师关系还不够硬啊,我就不信他那级别没有内部途径。。。
有个朋友说可以帮我提交内部申诉,我说好,于是他找我要了申诉回执和一些信息,提交了内部申诉,但是,内部申诉提交前提是要Leader同意,还好他和leader关系不错,不过对方直接说,因为时间久远,希望不大。。。
这几天正在忐忑等待消息中,唉,只恨毕业不久,朋友们在腾讯都还基本只是底层员工,将来哪位在腾讯混到了高层,我就爽了。。。最后,附个图,希望人品不错啊,大家帮我祈祷啊!

jyssjgwshe 发表于 2012-10-23 11:05

楼主头像真好看

西门 发表于 2012-10-23 11:12

嘿嘿,希望楼主成功,小五啊....

7782873 发表于 2012-10-23 11:14

{:5_158:}{:5_158:}

小武 发表于 2012-10-23 11:18

等待楼主发红包!!!!!

融子 发表于 2012-10-23 11:19

这个时间太长了有难度呀,万一用的人是买的就会有经济纠纷,虽然腾讯不准民间卖买,但TX不是也卖什么靓号么!

solo 发表于 2012-10-23 11:20

目测某个5位QQ的主人要悲剧啦{:4_90:}

静水如心 发表于 2012-10-23 11:45

无用功。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tencent 发表于 2012-10-23 12:06

怎么内部申诉啊..楼主能给个连接么..

范文中 发表于 2012-10-23 12:27

头一次听说内部申诉

oppo 发表于 2012-10-23 13:33

好神秘……

qbx009 发表于 2012-10-23 14:37

基本上申诉不回来的···
如果你丢之前用了很久那么也有可能!

小s 发表于 2012-10-24 21:46

我想知道的是:有没有结果了?

solo 发表于 2012-10-24 23:13

来告诉大家结果,我还是光荣的失败了,跟正规申诉的结果一个鸟样,只是过了七个小时再次收到失败的邮件,问了朋友,说丢太久了,四年了,怕现在的主人是买的号,如果让我申诉成功,就有经济纠纷,所以。。。我悲剧了

zhanghongcai 发表于 2012-10-25 21:57

看来还是有希望的

西门 发表于 2012-10-26 22:33

果然还是没结果.....

effort8 发表于 2012-10-28 11:24

出结果 了没。
页: [1]
查看完整版本: 刚刚提交了内部申诉。。。