风云2012 发表于 2012-10-31 12:02

新人好多问题请前辈们赐教:买号注意事项?如何判断号码安全?一些QQ常识?

我是纯粹的新人,对QQ基本不了解,很有幸加入内哈论坛,非常幸运、高兴。这里先感谢版主范文中先生,谢谢您给我邀请码并协助我创建会员。

我相信论坛也有和我一样刚注册的会员或者对QQ买卖这行不甚了解的朋友,我们同样都有很多疑问想请教各位前辈,高手们解答。先谢谢啦

问题一:你们大家都买QQ,难道不怕卖家不久后重新申诉回去吗?再一个,我买的号码,使用多久后才能说真正比较安全,是半年还是一年还是2年或者N年?比如我用了一年后没发现什么异常(这里再问下出现什么状况可以说是异常,异常有哪些?)就可以安枕无忧了吗?

问题二:购买后,怎样鉴定此QQ的安全系数(顺便问下怎样在购买前鉴定QQ安全系数)。。。我买了QQ后,应该查询一下这QQ原来的信息吧,请问都需要查哪些信息?还有,这些信息在卖家卖号码前肯定都删了,我又应该怎么去查呢?另外,查的这些信息数据,哪些数据说明这QQ比较好(安全),哪些说明这QQ不太安全呢?

问题三:购买成功后,如何修改信息,改密码之类的以保证它日后安全。我买了QQ后,应该去如设置QQ呢?

问题四:我买的QQ,可能是长期收藏,也有可能我以后要卖的,结合问题三,如何设置才能保证现在安全可长期收藏,同时又方便以后转手!如果是投资型以后想转手的,我买后,平时应该注意什么,哪些地方可以开通,哪些地方最好不要开通等等?

问题五:希望能介绍一些QQ常识,比如一代密保,二代密保,还有死保,无保等等,哪些安全,都有哪些区别,买QQ的话最好买什么密保安全,怎么看我的QQ是几代密保之类的,另外这些密保还有密码的什么的,哪些买后可以立刻修改?

最好,其实我也知道没有绝对的安全,但我想通过了解,尽量做到相对安全吧。先问这么多吧,新人不太了解,问题比较多,还请多多关照。希望各位前辈不吝赐教(有资料的话粘贴网页或内容在下面也挺好)。。。谢谢啦:handshake

西门 发表于 2012-10-31 12:09

其实很简单:

1、选名人的,大户的,出的号子多,不会存心留意卖给你的一俩个号子,不会多年后想起来申诉;
2、越是短位号码,越是一定买低等级、无图或少图的号码。
3、二代保护的号码,申诉上报的安全性要低于预设上报。但是缺点在于,预设上报的很多号码都没清除证件信息。
4、现在一代保护和无保基本没多大差别,因为申诉上二代保护,可以去除证件信息。

简单来说,就是这些。

心如止水 发表于 2012-10-31 12:17

在内哈时间久了你就懂了。

风云2012 发表于 2012-10-31 12:18

谢谢西门兄赐教。第三点不太懂:预设上报是什么意思?
               第四点的意思是一代保护和无保都可以重新再上二代保护吗?

小温 发表于 2012-10-31 12:31

这些问题 百度都可以帮你解决。在论坛呆段时间 你自然就明白了。。。。。

静水如心 发表于 2012-10-31 12:35

号市水深回头是岸。。。。。。。

华子 发表于 2012-10-31 12:42

直接找度娘,就可以了,很佩服楼主码字的耐心,,,

风云2012 发表于 2012-10-31 12:57

谢谢各位大哥大姐们关注。我百度了一些,可是我更期待内哈专家们更专业的回答,期待更多答案。祝各位传道解惑的老师、顶帖看帖的朋友们事业兴旺,好运连连!

风云2012 发表于 2012-10-31 12:59

回复 6# 静水如心

谢谢。但我想说,号市水深,我来内哈学游泳来啦。。。前辈们多多关照。。。

心如止水 发表于 2012-10-31 13:15

回头是岸、没有遗憾、

7782873 发表于 2012-10-31 13:25

{:5_161:}{:5_161:}

风云2012 发表于 2012-10-31 21:26

再简单问下:论坛大家说的死保就是一代密保吗?还有,号码有证无证具体指什么?还有些卖号说证未知,这个安全吗?求解

rudy 发表于 2012-11-2 17:27

楼主很客气,也很多问题,要自己慢慢领悟才有用。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 新人好多问题请前辈们赐教:买号注意事项?如何判断号码安全?一些QQ常识?