撸管 发表于 2012-11-3 09:39

天佑!在手3个月的风雨7死号,昨天不经意申诉成功了。

先说下这个7死号的来历。
这个7死是我今年7月底在小刀那里买的号,大家都应该有印象,小刀有一次清仓处理7死,一只最便宜到120的那个帖子。
我就是在那里买的,一次买了2个号。就在昨天,一个最不可能上二代的号上去了!

这个号8月28号突然被人给顶了,当时我还来内哈发帖询问:7死只有一个密码和7个2个月的好友可以申诉成功吗?
大家都说不可以。然后我就灰心了。一直没有想过要去申诉,期间还去找:二师兄的大师弟给我挂常用的。
但是期间都因为有人顶号所以不挂了。

密码泄露不知道出于什么原因,我也曾经去责怪过小刀,但是他一句话让我明白了道理:你知道自己的钱是怎么丢的?
他告诉我:去申诉吧,兴许运气好呢。

我只知道这个7死被许多人转手卖来卖去,好多人顶号。几乎相当于万人骑!我很无奈的其实。
这个星期4突然发现密码错误,上不去了。我就知道别人比我抢先一步出常用了!我知道号丢了,是绝对不可能挽回了。

但是,就在昨天。天佑啊!!!一次申诉过了。

介绍下经验:
1、我家是宽带拨号,没有固定ip这个说法,我3个月都没出常用。所以常用ip基本可以无视了。
2、多玩腾讯游戏,最好是CF或者DNF。你充值点券的时候记得同一个ip充值,最好固定网吧。我这个号CF冲了5万多点券。。。
3、还是历史好友,虽然3个月的好友算不上历史,但是已经不短了。至于常联系不常联系,这个其实也无所谓了。。
4、这是我个人觉得最蹊跷的一点,就是申诉时间!我前几个小7号都是白天怎么申诉都不过!!一等到晚上11点30以后,一申诉!
   第二天直接就成功了,不知道有没有时间的关系。大家可以试试23.30以后去申诉试试看。

纯属自己的一些感悟,和大家分享一下。最后祝愿所有无保和一死,正在努力上保的友们早日日上二代!

西门 发表于 2012-11-3 09:57

不错,楼主好运,支持了。

古龙o 发表于 2012-11-3 10:01

不错啊。。。。

疯狂的小包子儿 发表于 2012-11-3 10:05

恭喜恭喜啦~~~

封尘少龙 发表于 2012-11-3 10:08

恭喜了。。。

枭龙 发表于 2012-11-3 11:15

看看

心如止水 发表于 2012-11-3 11:39

很详细。。。。。。。。。

ql1064 发表于 2012-11-3 11:40

恭喜恭喜啦~~~

范文中 发表于 2012-11-3 11:52

发红包吧,呵呵

oppo 发表于 2012-11-3 11:57

感谢楼主,晚上我申诉试试!

西瓜 发表于 2012-11-4 10:48

7782873 发表于 2012-11-7 12:45

{:5_158:}{:5_158:}

小干 发表于 2012-11-7 12:57

其实挂着挂着 就可以上2了

心如止水 发表于 2012-11-7 12:59

撸管撸的很成功。。
页: [1]
查看完整版本: 天佑!在手3个月的风雨7死号,昨天不经意申诉成功了。