疯狂的小包子儿 发表于 2013-6-23 10:32

【屌爆了】解封微博(转载)

转载的,但是亲测有效

收来的号微博封的,申诉几次没成功,找了客服几次也说没有办法。。。
用下面方法解封了

解封腾讯qq微博,打开你的邮箱,编辑
邮箱地址:weibokefu@vip.qq.com
标题:我的微博帐号封号时间有差异
微博帐号封号而且是第一次封号,可是和你们的封号规则的时间不同
这是下面是你们的封号时间:
非认证用户
第一次违规:对微博账号进行警告并禁言7天;
第二次违规:对微博账号进行警告并禁言30天;
第三次违规:对微博账号进行永久封停。
认证用户
第一次违规:对微博账号进行警告处理;
第二次违规:对微博账号进行严重警告并禁言7天;
第三次违规:对微博账号严重警告、取消认证(最短3个月-最长6个月)并禁言30天;
第四次违规:对微博账号进行永久封停。
请你们腾讯客服认真核实下,给我个答复。

ps:随便你微博怎么封的,只要这样发就可以解封的

123123 发表于 2013-6-23 11:36

屌爆了、、

消逝 发表于 2013-6-23 11:52

叼炸天、、、

我要的飞翔 发表于 2013-6-25 00:52

大力支持。

龙尊 发表于 2013-6-25 11:39

大力支持。

小嵬 发表于 2013-6-26 17:11

谢谢楼主了1!!!

xiwang123456 发表于 2013-6-29 17:03

学习了,不过微薄玩得少

890000 发表于 2013-7-24 11:47

javascript:showDialog.hide();svipopen('vipminipay.pingtai.vipsite.yingshou_sviptebieyaoqing.yemian78');return false;

一品堂 发表于 2013-7-24 15:56

楼主很厉害的样子{:6_229:}

性二命狗 发表于 2015-10-19 16:41

看看再说                              

性二命狗 发表于 2015-10-22 09:03

看看 谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【屌爆了】解封微博(转载)