撸管 发表于 2013-6-24 02:08

帮助7死日二, 您听我的. 【只针对7死】

7位号玩的时间不短了,从08年开始接触第一个7位到现在,在手也有20来个了,什么性质的都有。一死的偏多,因为我个人偏爱价格低的白菜,因为是学生狗,而且也没有小刀那种魄力去借钱赌一把,所以一直在玩便宜的一死市场号。说下心得吧。。。
在我手里呆过的7死号,基本都在50天内日二了。资料充分的反而麻烦了,要的就是资料一无所知!自己造的资料最真实

为什么深夜来发这个贴?主要是因为明天河南高考分数就出了,心里很是不爽。就无聊的看了一下手里的7死常用,发现没出常用(其实就不抱希望的)。我就手贱的去申诉,申诉完以后就出去逛街了。回家以后登陆QQ发现系统提示我:密码错误!

我的心脏颤抖了!申诉成功了!!!距离从oppo吃这个号不到两个月的时间!

这个号的来历是从oppo手里吃来的低价死号,似乎死的很彻底!古龙应该知道这个号死的多么彻底。。。我俩因此纠结了一个月。。。给古龙带挂常用,结果古龙的固定ip挂了一个月都没有出常用。当时我就有点死心了。。顿时才感觉到为什么当时oppo让我捡便宜。。也许就是号太死的原因了吧,这个号的确很死。真的很死!

和之前我手里的几个7死不一样的,这个号基本不会出常用!而且最重要的一点就是这个号的空间历史资料很杂乱,很多,没有章法。但是一些老的说说和日志包括回复都和一代密保资料的信息完全吻合(比如一代问题和空间名字一样),也就是说这个号经过的手很多,但是都没有长久,持有者就将它抛售了。原因无非就是:常用难处 二代难日懒得费心思!

下面进入主题,如何快速的将一死号日上二代。【仅限7位一死】
1、加上你的小号(4-6个即可),然后不要再说话了!切忌不要和小号说一句话(凡是经常联系的小号最后申诉都是躺枪!不解释)
2、不要天天上QQ,7天上4次足矣。中间换手机上也可以(一定要固定地区上,比如固定河南郑州市ip就可以),什么常用ip什么四段稳定都不要了!我们的目标是日二代!不是改密码!
3、加一个你经常联系的好友,这个好友一定要是外地的!而且在你申诉的时候,他辅助你申诉的ip也必须是外地的,外省的更好!只需要一个。多了没好处,不解释。
4、古龙老板说他不相信申诉的午夜传说,但是我相信。可能是巧合?也不知道是运气?我申诉成功都是在晚上,只要白天申诉,我就一定躺枪。(这个个人偏好,无依据。)
5、把你能设置的个人证件号码都设置了,比如防沉迷,朋友网,斗地主。这些都行。只要是有身份证信息的,都设置了。设置的目的是为了申诉的时候填写姓名就填写你设置的,还有一点很重要。就是通信地址填写的一定要“诚恳”。就是填写的和你设置证件的那个身份证的地址一模一样,你能说腾讯的系统审核不会核对你填写的资料信息的真实度?反正我一直都填写的很详细!就填写自己的!
6、一代问题和一代邮箱不知道的就别去瞎写了,宁可不填也不可瞎写。
7、常用ip和日二的关系在我看来似乎没多大,我7死上二都是在没有常用ip的情况下上去。来图,今天晚上刚申诉成功的7死号码,然后密保手机还不可以设置。。。证件就更别说了。
8、用你的主号加一死号,然后送QQ秀!送空间装扮!送送!各种送!然后申诉的时候,第一次申诉先别用主号上阵辅助,只要有个外地ip的好友辅助就行。第二次,全部上阵!5个从来不联系的小号加上主号加上外地ip的好友,申诉吧少年!!
9、关注Q龄,如果你知道这个号是什么时间申请的比知道任何资料都珍贵。。。。。我有个7死号就是在5月份的一天突然发现Q龄从12年变13年。然后这个号就在一个月后被我日二了,期间基本不怎么上它,也不管。一直冷仓库里。。。就这么日了。
10、不要制造账号活跃,不然会被腾讯把ip拉黑(听大神们说)。个人感觉一死号还是不要太活跃了好,偶尔上一次,聊个天。上2个小时就下线。等3天以后再上一会。不要全天挂,这样一死就真的死了。

总结一下吧。7位一死号其实不难日,就看有没有技巧。当初还和古龙因为这个号发愁常用问题,结果今天直接日二上去了。这是我第7个7死号在手不足50天就被日二的号。

大家有什么疑问问我吧,楼下回复或者加Q详谈。Q 5371722 注明内哈

撸管 发表于 2013-6-24 02:09

忘记了上图了。。。这是申诉图。昨天22点

撸管 发表于 2013-6-24 02:13

总结:越活跃的7死号越难上保,越是不在意的7死。越是给人惊喜。不要刻意制造账号的活跃。腾讯会很不适应的。。。。

疯狂的小包子儿 发表于 2013-6-24 06:29

感谢分享,我感觉运气成分更多。。。

猪是念着倒 发表于 2013-6-24 08:32

路过!!!!!!!成绩咋样

龍威 发表于 2013-6-24 08:58

好贴,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雪狼 发表于 2013-6-24 09:35

{:5_180:}其实 上二每个人感觉不同 运气也很重要

古龙o 发表于 2013-6-24 09:51

好吧,我7位只有一个自己7无上的2 不给力啊

消逝 发表于 2013-6-24 11:08

确实没常用一样日二我两个7死都是这样日上的、倒是现在有个像你说的太活跃常用都不出了{:4_106:}

1505088 发表于 2013-6-24 11:41

牛,膜拜下。。。。

龙尊 发表于 2013-6-28 09:38

厉害   。。。。。。学习了

挥霍g 发表于 2013-7-1 17:30

学习了 我的死号 一个多月都没改密

龙尊 发表于 2013-7-10 17:53

我听你的 可是我没7死啊。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 帮助7死日二, 您听我的. 【只针对7死】