Hermes111 发表于 2013-7-18 08:18

7月常用不好出的问题!!

我一直在研究死号,对死号日二 也算有研究!!

7月份 好像问了一下 几乎没有人能挂出常用 ,我所指的是6位,

也有人咨询说是 稳定IP 一个月出常用 波动大的要三个月,

所以申诉来的更靠谱些!!只是申诉比较难而已!

接下来我来说下6位 一代 申诉方法 !!

第一次公布我这么久研究死号的心得

第一:业务方面 :(1)QQ会员 必备, 要修改 里面个人中心的资料(申诉时有一点作用)
                           (2)qq红钻 (只限于6位自用)绝版交易时候 需要绑定个手机 便于交易(申诉时填写收到信息手机对申诉有作用)

第二:空间方面:只要保证每天有有 应用中心登陆记录就好!(建议开通 内涵图 冷笑话 可以每天没事看看,就不用玩些不爱玩的游戏了)

第三:聊天记录:老友的具体规定我不太清楚,咱们就暂时称为活跃好友 ,每天都要聊 多少为好呢(测试过 每次聊完你打开聊天记录 够一页就好 最好能多些比如六位你30天申诉 到30天时 你的聊天记录30页 ,三个号就要90页了) 这点最辛苦 比较难坚持   希望大家这点不松懈!内容方面 最好不要像水贴一样,多贴近平时和朋友说话一样!!

第四:其它: 多参加 腾讯组织需要填个人资料的活动,(为了多次让腾讯资料库有记录 这个号是对应你的个人资料)

我就这四点心得主要都是在   强化 号码 多次确认 资料对应的是你本人,还有就是老友的确认 强化,

不是什么太好的心得 但是我希望不要向别的论坛 转 谢谢!!

最近在研究 IP波动大时的申诉测试 大家敬请期待!!!

多多支持527!!

支持内哈!!

疯狂的小包子儿 发表于 2013-7-18 08:35

支持支持~~~:lol

消逝 发表于 2013-7-18 08:46

支持527!!

支持内哈!!

苍山 发表于 2013-7-18 09:01

老A 发表于 2013-7-18 09:19

支持527!!

支持内哈!!

Hermes111 发表于 2013-7-18 09:24

谢谢支持!!!!!!!

1505088 发表于 2013-7-18 10:44

zhichixia ,,,,,,,

redrose527 发表于 2013-7-18 11:31

支持了,漂亮

笑看江湖_武 发表于 2013-7-18 13:05

支持527!
    支持内哈!

66998135 发表于 2013-7-18 13:59

有谁最近出过常用吗?

kiss110 发表于 2013-7-18 14:07

Hermes111 发表于 2013-7-18 17:08

顶起来!!!!

消逝 发表于 2013-7-18 19:19

8位都出不了常用:'(

Hermes111 发表于 2013-7-20 07:46

再顶起来!!!!!!

天使之心 发表于 2013-7-20 08:20

66998135 发表于 2013-7-18 13:59 static/image/common/back.gif
有谁最近出过常用吗?

八位的可以出,,,,,,,

admin 发表于 2013-12-5 16:32

推荐一下,楼主幸苦了!
页: [1]
查看完整版本: 7月常用不好出的问题!!