内哈论坛

用qq邮箱注册

QQ升级第二代密保~怎样填写资料才能顺利通过?

关闭 [复制链接]
QQ升级第二代密保

09年买的5位QQ号,买后我就设置了第一代的密保,填写的身份也是自己的真实资料,并且绑定了手机.
之后因为不怎么上买的这个QQ,所以现在(最近1个月)把手机解绑了(解绑后的手机号码绑定了其它QQ号码).

因010年买的Q号手机解绑后怕不安全,就申请升级第2代QQ密保.但申请了N次,总是不通过...(原因申请证据不足)
Q号不记得在哪个网站买的了,大概是在15173或5173买的QQ号.具体买的时间也忘记了,只记得是07年买的.用的是哪张银行卡买的也不记得了.QQ呢称改过,但也忘记曾叫过什么名.也不记得有没有申请过QQ业务.比如Q会员什么的....哭....

虽然有不记得的,但是第一代密保,有验证记忆.我验证过了,是完全正确的.可为什么升级第2代密保,总是不通过呀?(原因申请证据不足)

请求大侠告知要怎样填写才能顺利的升级第2代密保,并且可以通过.感激您~

老祖叔叔 帮忙!
开过了 米用
有一代保护应该简单的,人品问题。。。。。。。。。。。。。
多挂几天就可以了,有一代很快就能到二代
你找老祖啊
老猪米用。。出了RP问题什么都不懂 就是那么色
回复 1# hne849110

这的确是个问题,我记得自己给几个一代保号升二代,都是只需要三个密码的,其他就随意多了。比如在http://my.qq.com/里把自己的资料改了,然后把所有信息都修改成自己的,多改几次密码,就能升上了。但愿楼主能好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用qq邮箱注册

x
我觉得最重要的是常用IP,然后就是耐心
一代都验证过了,应该很好过啊。要不就是耂马看上你的号了