内哈论坛

用qq邮箱注册

非QQ会员如何把好友从一个号码复制到另一个号码上

关闭 [复制链接]
QQ号被盗或者想换号,需要把原QQ号上的好友加到新的QQ号上来。

对QQ会员,可以利用“好友克隆”功能进行好友复制。

对非会员,如果好友少又记得住号的话还好说,可以一个一个地加,如果好友很多,就比较麻烦。

下面,我来介绍一种简便的方法,非会员免费使用:

1、确认计算机中保存着原QQ号码的登录记录,也就是QQ安装目录下的包含这个号码为目录名的子目录。

注意:如果你采用的是网吧模式登录QQ,当退出QQ时会提示要不要删除用户登录记录。如果删除了,那就不用继续往下看了。
2、申请新的QQ号码后,登录一次再退出,然后将原QQ号码目录下的user.db文件复制到新号码目录下,覆盖同名文件。

3、登录新申请QQ号码,此时原QQ号码的全部好友都已经出现在新号码的好友列表中,将其全选中(ctrl+A组合键)并拖到“陌生人”组里,在弹出的一系列确认框中点“确认”按钮。

4、将“陌生人”组里的好友全选,拖回到“我的好友”组里。经过这几个步骤,你的QQ好友就已经全部找回来了。

网上找的 我认为挺有用
看看走人  哈哈
支持下,......
不错,不错,顶下..............
顶下    克隆
回复 1# 神经嘻嘻

目前好像这种方法对QQ2008版才有效吧?
请问QQ2010如何复制?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用qq邮箱注册

x
不能用了,复制的好友,永远都是不在线的状态!
楼主你好
楼主再见
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、