内哈论坛

用qq邮箱注册

鄙人于【一品堂】所购号一个礼拜预设上保成功,经验谈…

关闭 [复制链接]
号码:7779****
购买时性质:3A有等级(11级)有好友(大概200多位)无保Q号,提供了两个密码
购买时间:六月十一日

很早以前也买过几个号,不过一个花了30余元的六死申诉时间最长!一直申诉了大半年,才给我成功!后来的都比较容易,特别是一个89000139的号,只是挂了一个月,然后根本不审核就过了!开心…

闲话少说,说说这号我是怎么做的吧!
首先,我买来的时候,在自己的非固定的IP上(我是南昌电信用户,ADSL拨号)删除了所有的好友、开通了QQ空间、注册了QQ校友等,并且添加了几个好友(小于10个)。挂了一天左右。
之后就连接了自己的全局VPN(为固定IP,是上海的),在此时用银行卡开通了一个月的会员。然后就是用这Q跟自己的那些好友聊天。并且在此时,设置了my.qq.com、jifen.qq.com的用户信息。(第二天的时候)
后来,到了第三天,我又因为忘记了连接VPN,导致QQ于南昌地区登陆。无奈,只能继续挂满一天!
从第四天开始,就开始记得开机连接VPN,然后再登陆QQ!没事就用这QQ聊天,一天开点一个图标(开一个业务)。到第六天,我修改了密码!当时不急着申密保!
直到第二天,突然来了兴趣!预设一下看看能不能通过…
当时预设填写历史密码的时候,只填写了两个!一个是修改前的密码,一个是现在修改后的密码。等待永远是漫长的,虽然只有四个小时!所以,我就不等了。先去吃点东西,因为当时已经是第七日的凌晨一点左右。吃完回来,看了下,依然没有提示通过与否!就先不管了,去玩了游戏!
直到大概三点多的时候,QQ才提示:由于证据不足,预设失败!
马上进邮箱,查收邮件。点击邮件链接,错了!出现的是申诉页面…
重新通过QQ,进入了安全页面!点击升级二代密保,填写QQ密码时,我就填写了三个(一品堂给的两个、自己修改的一个)。然后其它相关信息设置好之后,提交!

大概一个小时都不到,QQ提示:恭喜您*******

预设成功!

最后总结下:第一是固定IP
      也许前面异地登陆也占点原因吧
      再就是我在第一次预设与第二次预设之间,第一次提供两个、第二次提供了三个满的!多了一个条件合法条件…

最后,猪各位Q友们早日上保成功!

评分

{:3_42:}这标题前面
呃,咋了?
呵呵  我还没有8位Q号 呢 想改都改不了
呵呵,写得很详细,支持原创!!
呃,直接买个!
反正暂时QQ不是很贵,而且还有点好号!
过些时间,好号没有了
固定IP这个问题。。。困扰我很久了。。。
回复 3# 幻灵

{:3_51:} 很不错
嗯,买个VPN吧!
我都是买个VPN用,嘿嘿!
正好游戏什么的一起...
固定ip是指前三段相同,或者是前两段相同,第三段上下5之内
电信拨号去拨出来,好累!
而且还不见得会有,哎!
貌似也有免费的VPN,不过不知道稳定不!
一般VPN都是固定IP的,没一位会差!
回复 1# 幻灵

真帅,楼主是真有内容了,学习了。
回复 1# 幻灵

谢谢分享,我也在积极地努力着。
嘿嘿,也是把经验发出来给分享下!
嗯?
     你真胆大!
回复 15# 1051033607

呃,不知为何会这么说呢?
哈哈  你太有才了。。。 呵呵
我就是上不了,
近日再次以此法修改 一品堂 送我的无保号,再次成功!特来庆贺..
嘿嘿!