内哈论坛

用qq邮箱注册

爱笑宝宝征集令(截止9月28日)

地址https://wqs.jd.com/shopping/topi ... 000072672_17053_001
爱笑宝宝征集令参与活动
赞助: NUK 2340人参与
对于爸爸妈妈们来说,最幸福、最满足的莫过于看到宝宝绽放灿烂的笑容!您家是否也有一个爱笑的小宝贝儿呢?如果您的宝宝爱笑,您又爱拍照,请快快晒出宝宝的照片,赢取千元心动大奖吧!听说照片里有NUK的产品,得奖几率更高哦~在这里,小编还要温馨提醒您一句,趁着9月20日国际爱牙日,NUK希望和爸爸妈妈们一同守护好宝宝的口腔问题,为爸爸妈妈们科普更多的口腔保健知识。

活动奖品
一等奖

葛莱城市智慧系列推车
二等奖

NUK辅食蒸煮搅拌料理机
三等奖

NUK宽口PP彩色Hello Kitty奶瓶及安抚奶嘴组合装
四等奖

超厚特柔婴儿湿巾(80片装)
活动时间
活动时间:2018年09月18日00:00:00-2018年09月28日00:00:00

参与要求
上传一张你最喜欢的宝宝微笑照片,呼唤亲友团点赞即可赢取NUK提供的价值千元的宠爱大奖哦~

评奖规则
投稿通过小编精选,且按照点赞数排名:
第1名一等奖,奖品价值3180元的葛莱城市智慧系列推车一辆;
第2名二等奖,奖品价值1450元的NUK辅食蒸煮搅拌料理机一台;
第3-12名三等奖,奖品价值208元的NUK宽口PP彩色Hello Kitty奶瓶及安抚奶嘴组合装一份;
第13-42名互动奖,奖品超厚特柔婴儿湿巾(80片装)一份
刷牙刷呀,刷积分,小手一抖,哈币到手,呼呼

哈币,我要赚哈币

不知道楼主说的是什么,好像很厉害的样子

路过,支持楼主。。。

路过,支持一下啦

人工置顶,欧耶~~