内哈论坛

用qq邮箱注册

qq申诉成功方法

关闭 [复制链接]
大家申诉一般都是忘记密码,也忘记了密保。不过没关系!
第一步:要填写真实姓名、住址跟身份证。真实姓名就是你qq资料里的姓名。电脑是看不到的,你可以呼吁你的好友用手机qq查看,而身份证呢,就是你是否在qq防沉迷中心验证过,如果有,请如实填写。住址在个人信息也是找得到的。
第二步:填写以前用过的密码。一般都填写,4-6个,你必须填写一个最近使用的密码,和很早以前使用过的密码,没把握的密码不要轻易乱填,注意:申诉中只要有一处填错系统就不给通过!
第三步:好友辅助申诉,填写一个在你好友列表里呆上半年的好友,确保他三小时内能填辅助单。接着还需要填写一次身份证,如果之前没填身份证,就不用填,有填的再照搬过来就行了,至于邮箱,是申诉账号的邮箱,千万别填到别的邮箱了!
第四步:填写你经常上网的地方,要填4个,第四个你点‘添加’就会弹出,选择年份时候你要选2006年,越早的年份比较容易成功!接下来就是申请qq方式,申请时间,时间估计大多数人都忘记了,如果选项里有‘忘记了’选这个,没有就别选!。
累死我了- -,这么多字
祝大家申诉成功,早日拿回自己的qq号
我刚刚申诉失败了
回复 2# zdy9723

是么 你确定你申诉了?? 你申诉的是别人网号吧??
呵呵,这个貌似容易,其实很难!!
关键TX是72小时之内受理
真正成功也得看点
TX内帮服务  都是吃干饭的
有心情就给你找回去了
回复 3# wen342305947

自己以前买的QQ号
呵呵。。
我试着还行  不知道别人怎么样。。