内哈论坛

用qq邮箱注册

前海开源基金新用户撸9元左右,老用户撸10元

新用户活动:
前海开源基金的活动,以前做过,现在新用户扫描二维码可领1—10元随机红包,一般都是几元或9元左右(如果领的太少低于5元的自行考虑要不要开户)  获得奖励的客户需要到前海开源app—我的—我的卡券中领取,奖励在次月15日前发放到您的账户,到“开源宝”账户,到账后可赎回提现。
手机扫描下面二维码进入活动:
活动时间:结束日期未知
扫描二维码进入活动(必须扫描领取才有红包),输入手机号领取红包,一般几元或9元左右。
领取后根据提示下载app,用领取红包的手机号注册账号,完成实名认证并绑定银行卡。
绑定后返回账户,点击“我的”-“我的卡券”,可看到领取的红包,点击领取即可。
奖励在次月15日前发放到您的账户,到“开源宝”账户,到账后可赎回提现。
老用户活动:
前海开源老用户好像都送了一张10元抵用券,抵用券可以购买前海开源货币基金100元,并持有满40天后,次月15个工作日内发放奖励,购买的时候记得选择10元抵用券,奖励到账后可直接提现。
券的有效期:截止12.3号
老用户自行下载“前海开源基金”app,登录后点击“我的”—“卡券”,就会看到送的10元抵用券。
点击抵用券,进入后点击“立即使用”,然后根据提示申购100元货币基金,购买的时候记得选择“我的礼券”,直接都买就可以了。购买成功后持有满40天后,次月15个工作日内发放奖励,到账后可直接提现。

目测,此帖要火!

过来看看的,顺便支持一下

支持楼主,支持楼主,支持楼主,重要的事情说三遍!

——围观、凑热闹是一种态度

路过,支持一下啦

我爱看帖,更爱顶帖