内哈论坛

用qq邮箱注册

联通1555522.1555533.等手机靓号免费办理,亲测有效,最新申请端口更新。

本人亲测有效。来看看吧!
网上有人再卖几百几千,不要钱可以申请!

第一步:找到联通官网免费选号链接
百度搜索“联通大新思维” 五个字,就可以看到联通的一个最新官方申请链接。
或者扫描二维码 或者直接打开下面链接(链接还有二维码下面我会分享给大家)

最新申请端口:http://www.10010.com/goodsdetail/301810317181.html
或者扫码直接进入:

第二步:点击“选新号码”

第三步:选择对应号码地区

这次更新的155555五个五号码,选择地区“马鞍山”

(号码都是全国通用的,发全国的,而且以后也可以携号转网。
所以地区不需要纠结,号码喜欢就好.)

第四步:选择自己喜欢的号码

可以多选几页,多选几个上面的地区,然后看看有没有自己喜欢的。
然后确定喜欢号码,加入备选 下单就好了,不要钱的!赶快去看看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用qq邮箱注册

x
厉害了我的哥

酱油党闪过~~~~~~~~~~我只是来打酱油的,随便看看

刷牙刷呀,刷积分,小手一抖,哈币到手,呼呼

我是来刷分的,嘿嘿

我最讨厌那些拿手机出来炫富的人了!真可耻!---------(此消息来自全球限量版至尊VIP定制的iphone 8S土豪金客户端)

我最讨厌那些拿手机出来炫富的人了!真可耻!---------(此消息来自全球限量版至尊VIP定制的iphone 8S土豪金客户端)