内哈论坛

用qq邮箱注册

一个外贸人的建议-关于引流那些破事

从百度到头条搜狗,从必应到谷歌神马,恍恍惚惚细算起来,做过无数个站点,从收录上千再到被K站,那种滋味可谓如痴如醉,每天都在不停的研究,测试,只为了跟上节奏不被甩太开,这不最近又做了个站群来测试谷歌的收录和排名,对比于其他索引,谷歌的收录和排名可谓大有文章可做,首先收录量在短短7天达到了328条,收录几乎达到了90%以上,每个站点我写的文章不多

其次,站点名称带有联系方式也是可以被收录的

其次,我使用免费建站排名居然可以排在第一页的第一条,不得不说这是个惊喜

测试完收录情况和排名之后目前服务器已经关闭了,前两天做邮箱群发的教程去了,大家如果看我前两天的文章就知道

其次不得不说fiverr了,这个应该少有人知,研究了一段时间,也接了个单子

一个老外在京东和淘宝开了店铺,知乎写了两篇推广文章赚了50美金,但是平台扣百分之20,到手40美金,然后还需要提现什么也需要手续费

这段时间有人找我做推广,特别是做外贸的,比如代购,做网站,小红书推广之类的,我发现大多数人连电脑都没有。。。

其次跟他讲收录,不懂,PayPal,不知道。。。。做老外的生意,你怎么觉得别人会给你支付宝和微信呢?虽然有,但是很少很少

工欲善其事,必先利其器,再者做网站,站群,快速收录,其实并不难,主要是要有耐心,肯下功夫,舍得琢磨,经过我手里的服务器不说上万台,几千台也有了,做废的网站就更多了,比如你在百度,必应,谷歌等各个浏览器,你搜我的邮箱:enterprise@qoot.cool,你就可以看到我收录杂七杂八的

从知乎到百家号,各种博客论坛,几乎都有身影,不是你不懂引流,而是你不肯去研究,研究是要资金的,大多数人也不愿意去花时间和精力,如果你能花时间在你的网站,再有好的思路和决策,那么靠网站你也可以养老了,其次违法的事情可以去掉,毕竟常在河边走,哪有不湿鞋呢?

如果你需要咨询帮助,可以联系我我,企业邮箱(enterprise@qoot.cool)、微信(wx_qootcool)或QQ(112200950)

我抢、我抢、我抢沙发~

朕已阅,楼下继续

帮忙顶顶!!

支持楼主,支持楼主,支持楼主,重要的事情说三遍!

支持!!!

看帖回帖是美德!我是好孩子