内哈论坛

用qq邮箱注册
楼主: admin

抢楼送7位QQ号

关闭 [复制链接]
顶起····内哈  ···顶顶顶
第三个回复也贡献掉
各位加油吧
改为5次了。。。我的机会好没了。。。#109
机会··啊  3次机会就  加油了 下面的
  桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
  酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花落花开年复年。
  但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;车尘马足富者趣,酒盏花枝贫者缘。
  若将富贵比贫者,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
  别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
顶起 ,支持 内哈  希望楼下不是我
我来把帖子顶上来,看来大家都有私心哦。想到100楼以后再发帖
俺终于变成会员了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
赞助帖 精神支持!
5次也贡献了
嗯哼。?
支持下。哈哈,5次,的确人性化点。。。。
回复 15# admin

其实想要更多的人知道活动完全可以提前一天或者两天先发布活动预告。这个时间虽然是拖延了,但是只要到了100楼之后,100-180会马上就盖起来。所以这个等确实意义不大。而且也许有的会员等着等着突然有事离开了,就错过了。
    其实想让更多的会员都能够有机会参与进来的话,活动的总类有非常多,不一定非要T楼,比如可以让会员猜这个号的最后3位数,每人只有两次机会。为期一天,这样不是也很好吗,基本每个时间段上网的会员都有机会,而且也特公平。
    当然,品哥这样做,可能也有一个更深层的意义,就是让在线的会员创一个新高,从这个角度来说的话,这个活动的目的应该还是达到了。
    不管怎么说,内哈的活动都是非常好的,每一次活动无不让会员们争先恐后的参与了进来。
    呵呵,祝愿内哈越来越强大哦!!
吼下.太突然了
顶起更健康啊
我来晚了没啊
这个机会我就放弃了,给大家盖楼吧,呵呵,作为一个管理人员,还是觉得机会留给大家好!!
大家加油哦,除了拿7位,也请大家多多宣传论坛哦,呵呵!!