内哈论坛

用qq邮箱注册

跟大家分享一下我的改密上保经历

关闭 [复制链接]

跟大家分享一下我的改密上保经历,这可是我的亲身经历,我一字一字打出来的  - -

这是另一篇帖子的内容,复制过来了。
与版主ID:4041155于7月12日买的QQ4481454,号码性质为7死,8级。
到了7月19日终于挂成了常用IP,成功改了密码。
今天7月21日,我预设2代密码保护成功了

版主的信誉就是没话说,大力推荐一下

直接切入主题。

{:3_58:} {:3_58:}
买了个7位一代死保护的号码,起初看见人家都说保护不好上,密码不好改,心里悬乎的很。俗话还是说的好,没有不安全的号,只有不安全的人,人安全了,号码怎么都会安全的。号码一拿到手,我心存侥幸的去试了试上2保,不出我所料,绝对是失败,汗颜!!!然后我去开通了QQ会员,可以随时查看上次登陆地点,以后上保也可以争取时间尽快搞定。登陆QQ期间,加了很多我以前QQ上的好友,我每天和好友聊天,说的都是废话连篇,忽忽!7天左右我改了密码,IP段前2个数字是一样的,后面老是变,每天好象都不一样,也不知道为什么。中途有一次居然全部不一样。- -  还有一天就跑到网吧去玩了,所以也不一样。这样算下来就是挂了5天相同IP改了密码。跟我同一时间买号的人到现在也没改密码,就是IP不固定。大家也可以去淘宝上买固定VPN天天连接着,避免有人IP不固定,这也是个办法。然后我就去预设了一次,失败中的失败。 时间没挂够吧!!
今天是7月21日,我看了ID:雪狼的那篇上保经验,中午11:00-11:50之间又去预设了一次。还是在我改密码挂常用IP的这台电脑,这个IP段。这个好象很重要。我填了真实姓名,密保邮箱,密保手机,当然要填自己的了。我一共填了3个密码,一个是卖家给的历史密码,一个是卖家给的上QQ的密码,还有一个就是之前我自己改的密码。因为是一代死保护,一代密保那里就不用填了,然后填了升级2代的密保问题和答案。然后我就一直等候了。到了12点多的时候,就给我提示了上保成功了。{:3_52:} 我每天登陆QQ的时间是早上8:00至下午6:00。,时间比较久- -

我很高兴啊,{:3_42:} 不想因为某个人的一句话影响我的兴致。{:3_42:}

这是我的亲身经历,大家借鉴借鉴,毕竟号码不同,需要的方法也就不同。{:3_64:}

拍下马屁啦{:3_54:} 内哈各位版主真是名不虚传啊,信誉都是一流的!upup

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用qq邮箱注册

x
国际惯例,沙发自己坐{:3_41:}
抢个沙发坐坐
回复 3# liuxiaochen

沙发自己坐了{:3_50:}
谢谢分享、、希望对别人有帮助
回复 4# 爱情七十2计

o(︶︿︶)o 唉。、、、
我可不可以申精啊  - -
谢谢分享...........
我要申精,估计希望是不是不大啊  不够精湛
今天我要冲刺铜牌,冲啊~~~
谢谢分享。
精华凝聚
7位保也这么容易?改天也抢一个来试试。
额...   我也想要 ~~~~~
我雪狼也很荣幸呀 哈哈
学习了下,我的一个号还没上密保,急啊
给我顶起来吧  -。-
学习学习,这几天我也挂些QQ,还在等待中........
顶信誉upupupupupupupupupup
呵呵     祝你上保成功!!!