内哈论坛

用qq邮箱注册

关闭 [复制链接]
自己买了一个六位qq 卖家提供我2个历史密码 据说是5年以上的 然后证件号是其他  我买来就填写了申诉表 一切都是那样了 该添的都添了 证件是可以选择的 选其他 添上他给我的证件 ok  过来一天 告诉我没成功  ok放弃了
过了大约5天吧 我把那个号财付通注册了 身份证填写自己的实名认证 由于自己的另外一个号已经实名认证了 这个很容易 秒实名认证 授权就可以  然后填写申诉表 注意了 证件号变了 不能选了 默认灰色身份证了  这证明证件号码可以改变的  我好友辅助是没有添的  晚上告诉我审核失败  我打那个人工是什么075586013515重新提交  第二天早上告诉我申诉成功了   完全真实的自己申诉六位号码经历 希望给大家点帮助
财付通的身份证号码变了不代表QQ的证件号变了,证件号一旦设置了就不可以改变的,这个你可以打电话咨询客服
支持一下哈
感觉是运气不错了!
又是一个不错的上保例子   支持一下
哦哦、看一下吧、、
支持下哈!!!
顶。。。。。。
学习
财付通的身份证号码变了不代表QQ的证件号变了,证件号一旦设置了就不可以改变的,这个你可以打电话咨询客 ...
gattly 发表于 2010-7-26 18:58

听取   支持