内哈论坛

用qq邮箱注册

我的八无上保过程

关闭 [复制链接]
刚拿到第一个八无的时候,很兴奋,不到两天就尝试改密,不成功,再过两天尝试上保,呵呵,当然还是不成功。于是,死心塌地的等待,准备挂到常用IP,过了大约一个星期后,朋友送了个八无,那这一个就不再去想改密、上保的事了,就是一直挂。在第一个八无挂了八天后,尝试改密,成功了,极度兴奋。两三天后尝试上保,再次不成功。在重新研究本版的文章后,于改密五天后早上八点钟左右尝试上保,RP大爆发啊!居然就象新申请QQ一样的可以上保了。于是第二天早上八点钟左右尝试为第二个八无改密、上保,哈哈,RP好就是没话说啊,顺利改密、上保,还是象前一天一样,新申请QQ一样的上保。所用时间:第一个为挂8天改密,5天后上保;第二个为挂6天,同时改密、上保,第一个改密之日为第二个Q的开挂日。而本人在此期间,并没有采取任何措施,只是固定在自己家里挂,没有刻意也不懂怎样调整为常用IP,只是每天尽量挂久一点,第二个开始挂的时候由于本人不常在家重挂的情况多点。
      对比本版里的文章,就存在些许不解,所以写了这篇文章,一来想问一下有没有相同情况发生过,为什么会出现这种情况;二来也向哈友们介绍我的上保过程,希望可以起到帮助的作用。
沙发自己坐!没法提供证据,但是可以保证这是真事。
顶你。又学点经验。
顶   祝贺你顺利上保
恭喜了,我的7位等着上保
正准备买号呢``先学点经验
支持下!!!!
我来学习学习{:3_48:}
恭喜上保、
呵呵,论坛就需要你这样的原创文章。感谢你的分享!!
谢谢分享啊upupupupupupupupupup
回复 1# weiq

很不错的帖子!
你们见过

无保号,先上保。后改密的吗
"本人在此期间,并没有采取任何措施,只是固定在自己家里挂,没有刻意也不懂怎样调整为常用IP,只是每天尽量挂久一点,第二个开始挂的时候由于本人不常在家重挂的情况多点。"学习了点经验
多谢各位捧场,谢谢-------