内哈论坛

用qq邮箱注册

关闭 [复制链接]
20117中旬在少龙手上收了一个71008436
登陆QQ以后我就当自用QQ一样在使用,开年费各种业务,加各种好友进QQ
就这样我在公司的电脑上面一直挂,IP前两段相同,第3段活跃在10以内,挂到9月份还是无法改密。
手机挂、电脑挂、各种改密方法都试过了。还是无法改密。
原因应该是:公司网络(铁通宽带)是连了很多台电脑的,大家都在上QQ玩网游,我记得某人说过同个网络登陆太多QQ是根本无法改密的。
接着我就找了另一位超版代挂,然后我打了TX客服电话询问为何很久不能改密。
TX客服说:最好用电信网络,IP比较稳定!
挂到9月中下旬就可以改密了,但是又一直挂到9月底都无法上二代,申诉预设都试过了。
我就又开始公司电脑上二,这么久我从来没有亲手改过密码。
到了11月底,我回家(陕西)一趟,在网吧跟朋友视频的时候QQ突然被限制登陆,后来通过一品知道是因为TX严打视频诈骗这些的。
这样我返回重庆后就一直在用手机挂改,没成功。
到了20121月中旬我试着电脑登陆,结果出现要输验证码,我很惊讶!
因为之前用电脑登陆都是直接提示限制登陆的。
这样我就进安全中心解除限制居然成功了,之前是要申诉才可以的!
因为12月份的时候换了另一份工作,工作电脑是新公司新买没多久的,基本没人使用过的。
这样过完年1月底的时候我就在这台电脑(电信宽带)上面挂Q了。
挂到今天差不多1个星期IP我没有注意看,我早上直接进安全中心,浏览了一下安全学堂这些的。
然后去改密,成功了!!!
安全中心我没有关,再次去改密码就提示不在常用了!

我总结的改密经验:
1、电信宽带!
2、开电脑改密的时候不要开其他任何软件,直接进安全中心,浏览下安全学堂这些小知识,然后再去改!
3、有条件的话最好是新电脑挂改很给力,或者可以找身边新买电脑的朋友帮忙挂改!
4、不要想着在挂改期间不进QQ交易论坛,这些都是扯淡,我一天进的比谁都多!
5、还是老话,IP很重要!

以上均是原创,如有雷同,纯属巧合!

评分

我是沙发,来顶顶。。。。。。。
我想要的是TX人工客服号码,来吧
我感觉自己就是受了“同个网络登陆太多QQ是根本无法改密的”的害啊,虽然是电信的网络,ip好几年没有变,但是改密极难,就是常用的号码也不行,
同个网络登陆太多QQ

me too
支持了
我家电信网络的,表示压力很大,无法改密,以前北京网通都是五到七天改密,现在回家了就改不了了~~
啊,没有这么复杂把
支持了
同一个IP段上挂的QQ太多,还是影响改密的
加威望吧
现在精华帖都没人回复了?
支持原创
!!!!
我家的ip地址不固定啊