内哈论坛

用qq邮箱注册
楼主: 小瑞

小七被盗,大家进来

关闭 [复制链接]
肯定是被人扫了呗,不是秒改就是挂该!!好了,就是这样
被申诉。是不可能的啊!!!
呵呵  不奇怪  我自用号  好好的登这  上班中 突然提示密码被改  哈哈  密保不对了  密保手机没有,TX大姨妈来了  还好我申诉回来了
我的号码改完密码后登录一次,再登录不对了
可是没出常用啊?要不然我早改密码了,两个月一直用刀郎给我的密码
你是悲剧的
....................
我操他妈的
悲剧。。。。。。。。
这是什么原因
买7死都死这样的,哈哈
难道是    …………!!!!!!!!!!
买来的时候 里面有好友吗?
大多是申诉了
大多是申诉了
是这样的
大概10天前  买家联系我 说他的号码 有人在异地查询QB   当时我就和他说 密码泄露了 他说估计是用了外挂什么的  我叫他尽快改密 不然肯定被盗   
然后 前天说被盗了   我查了下 还是1代的  但是没有人和买家抢登  我估计是 秒改的 至于买家没有常用IP  秒改哪来的常用(可能是非进站IP 或者是手机IP 秒改的)  我出的7位也很多了  这个问题还是头一次 所以我就给买家 邀请码  让他来论坛 找找高手 解答下
那就自己申诉回来吧 老密  好友   常用地
是这样的
大概10天前  买家联系我 说他的号码 有人在异地查询QB   当时我就和他说 密码泄露了 他说估计是用 ...
刀郎 发表于 2012-7-12 15:34

一些山寨手机,尤其是那种双卡双待的,嵌入程序太多,很多被盗的Q都是这种手机泄密的,反而是苹果最安全,安卓泄密的事件也很少见
先查查号的性质,如果是二代你就放弃吧.  被人申诉成功你就不打算要了.
  另外我目测你是被扫号了, 请问你拿到手的密码强度如何? 如果是低智商密码  , 被扫的可能性大一些。
回复 1# 小瑞

你现在找回一下密码,看是不是上了2代。如果是的话,应该是被申诉回去了。