内哈论坛

用qq邮箱注册

教你如何上二代密保

关闭 [复制链接]

【关于改密码】  没上保的朋友友请看完。
  第一步:拿到号码后,先电脑登陆改一个密码。(这时你改密码填完东西后它会提示你:“对不起,不是此号的常用登陆地点”就改不了,接下来,我们就要准备建立此号登陆的常用IP地址)首先在同一台电脑挂10天左右(最好别用网通的网络,因为网通的IP很不稳定,在这期间不要用手机登陆QQ,这一步的目的是创建号码的经常登陆的IP地点。在改密码成功前不要用手机登陆。提示1:改密码期间如果你没时间上网可以过几天再继续用电脑挂,只要不用手机登陆就行。2:挂的时候你可以尝试着改密码。每次密码得一样。别这次想改这个密码,下次又是另外一个。3:处号,也就是没用过的干净号,可以马上改成功密码
  ==============  

【关于上密保】

关于申请密保我讲解两种比较好的方法。第一种实用于无保护的QQ,第二种实用于一代死保护。不管是死保号还是无保号,其实上保预设是最好的,因为腾讯的申诉单是几个工作人员看而且查的严,预设的他们看的就是常用IP,

《1》

︾在同一台电脑预设,1个多月能成功。
7、8位一个月左右能上到保就不错。
5、6位两三个月左右能上到保就不错。
没这个时间,你就不用老是来问我:怎么上不到保!火候不到。急也没用!腾讯公司审核的,他才是老大,他说了算!

第二种:死保最新上二保方法:先改三个密码,这样就有了历史密码。然后不用管它。中间别上保,就只在同一台电脑上上,会有争议的。 一个月后预设成功率大 。
方法讲完了。正所谓“师傅带进门,学艺在自身”,店家只是根据多年的QQ号码交易经验,总结出来的一点方法,供买家们参考,如果您觉得方法能帮到你。就照做。如果您觉得你有更好的方法,可以按照你自己的方法做。真有效果了。也可以拿来给我们大家分享。

《例》
有一位设置无保的客户5天就上好保了,他的原话我复制下来了:{买来用手机上了10几天,开 了个黄钻。前晚上改了密码。昨晚上又改了一次密码。加原来的那个密码就有3个了.昨天晚上就申请了一下。我以为不会成功的,可是我今天下午来上了下,系统提示我审上了.就这些。提示(改完密码后不要用手机登陆)}

签名档
其实也有运气成分。。有个6死半年上不了。。。有个7死出常用就上了。。
呵呵,不是把
运气啊
每个号码都不同,不过多数还是比较简单的
开通QQ会员,以及各种钻(黑钻除外),一律30元/年。掉了包补、有兴趣的朋友加QQ 3469533
回复 6# 15445733

骗子 我早起了你底了
回复 7# hne849110

呵呵】

哥们,我骗你了吗???注意你的用词! OK!??
有人投诉你了
呵呵。。。。。无保护始终会有保护的,只是时间的问题。。。。。。。。。。。。。
这套办法过时了,
是有点过时了
回复 11# 小仙

那大哥有什么好办法啊请教一下
回复 1# hne849110

学习了,谢谢楼主。
貌似有点难度!!
其实各位只要虎躯一震,王霸之气一放,哈保的就都上了。嘿嘿....
我感觉无保要比死保好上二代
我无保的8位都马上一个月了,还没上到二代真是郁闷啊
都三个月了,无保八位还是上不了二代,唉。。。